anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

все на борьбу с фальсификацией - Виктор Суворов. Никакой Великой Отечественной войны не было



[Spoiler (click to open)]

Оригинал взят у sergedid в Виктор Суворов. Никакой Великой Отечественной войны не было (отрывок)




Кто придумал Великую Отечественную? Зачем ее вычленили из Второй мировой войны? Придумал это товарищ Сталин. А зачем? А затем, чтобы все преступления начального периода Второй мировой войны забыть. Вторая мировая война началась разделом Польши в 1939 году, этот раздел был совершен не в имперской канцелярии, а в Кремле. Гитлера там не было, там были товарищи Молотов, Риббентроп и Сталин. Они разделили Польшу и, тем самым, развязали войну. Далее Сталин обманывает Гитлера, Гитлер вступил туда, что мы разделили, – это тебе, это мне. Гитлер начал, а Сталин говорит, ой, я не готов. Вот и вся вина пала на Гитлера. После этого последовала Финляндия, после этого Бессарабию оторвали от Румынии, Эстония, Литва, Латвия и так далее. То есть, Советский Союз атаковал всех западных соседей. И это была преступная война, Советский Союз был участником Второй мировой войны с самого первого дня и даже раньше, как только подписали 23 августа документ о разделе Польши, с этого и началась Вторая мировая война. И Сталин агрессором был с самого начала, а потом Гитлер, сообразив, что здесь происходит, и поняв, чего ему ждать, напал первым. И Сталин вот это нападение использовал в качестве пропаганды.
Давайте забудем, как мы напали на Польшу, воткнули ей нож в спину, давайте забудем Финляндию, как мы на нее напали, давайте забудем, как мы уничтожили Эстонию, Литву и Латвию, давайте забудем, как мы оторвали Бессарабию и Северную Буковину от Румынии, и давайте считать войну с 22 июня, вот на нас напали, ой, какие мы бедные, – Великая Отечественная война.
СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НАЧИНАЛ ВОЙНУ КАК АГРЕССОР И ЗАВЕРШИЛ ЕЕ КАК АГРЕССОР.

Однажды выступаю я по телевидению, идет прямой мост из Лондона в Киев. Сидят там мои сторонники и мои противники. И встает противник и говорит, что ты нам рассказываешь, как Сталин напал на Польшу, это он вернул назад и присоединил Западную Украину и Западную Белоруссию, это никакая не агрессия, он присоединил украинские земли к Украине, а белорусские земли – к Белоруссии.
А я тоже злой, я ему ответил, что товарищ Сталин Западную Украину к Украине не присоединил и Западную Белоруссию к Белоруссии не присоединил, он их присоединил к Советскому Союзу. А это большая разница, согласитесь. И власть там была не украинская и не белорусская, а власть была советская, власть была чекистская, кровавая, антиукраинская и антибелорусская – и сразу же начались там страшные чистки с уничтожением тысяч людей, а затем и с депортацией людей с Западной Украины и из Западной Белоруссии. Попробуйте возразить.
Так вот, я своей внучке расскажу так, что Великая Отечественная война – это пропаганда. Была Вторая мировая война, в которой Советский Союз участвовал с самого первого дня как агрессор и завершил Вторую мировую как агрессор.




Tags: вторая гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment