anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

малоизвестные мотивы польско-германского конфликта 1939 года

Оригинал взят у beam_truth в Малоизвестные мотивы Гитлера.


Вторая Мировая война (ВМВ) началась из-за Данцигского коридора, бывшего частью Германии до передачи его Польше Версальским договором. Версальский договор лишил Германию областей, окрашенных жёлтым цветом. 1 500 000 немцев остались на аннексированных территориях.


Версальский договор разорил Германию, вызвав депрессию, позволившую еврейским олигархам скупить значительную часть немецкой промышленности.
Международное еврейство, представленное 80% переговорщиками Версаля, вынудило Германию отдать часть своих восточных территорий (Данцигский коридор) Польше.


1937
Гитлер просит Польшу предоставить Германии коридор шириной в 1 милю для доступа к Восточной Пруссии. Стороны почти приходят к согласию, когда в 1939 Польша неожиданно прекращает переговоры.





1938
Рузвельт (Розенфельд) заверяет Черчилля (сына еврейки), что США будут участвовать в войне против Германии.

Заверения розенфельда.



31 марта 1939
Британия и Франция дают гарантию защиты Польши ( Англо-французский гарантийный пакт).
Они заключают секретный пакт с Польшей о её защите в случае нападения Германии.

Польша провоцирует Германию
Воодушевлённые гарантиями Розенфельда, Черчилля и Деладье, Ридц Смигли – главком армии Польши с Игнацием Мосцицким – её президентом, всячески саботировали процесс Германо-Польских переговоров по Данцигскому коридору. 30 августа в Кракове убивают германского консула.

Вечером 31 августа посол Польши в Германии Липский на вопрос Риббентропа о том, уполномочен ли он вести переговоры по немецким предложениям, ответил отрицательно.

31 августа Польша объявила мобилизацию против Германии, и для уменьшения числа жертв среди немецкого меньшинства в Польше (которое убивали и жестоко третировали там и до войны), Гитлеру пришлось начать против неё БЛИЦКРИГ. Некоторые аналитики утверждают, что ему следовало для "сохранения лица" дождаться нападения Польши и даже спровоцировать её.

Но тогда бы война получилась бы затяжной, и ему не удалось сохранить сотни тысяч жизней своих соплеменников. И, если за двухнедельный Блицкриг было убито и пропало без вести более полусотни тысяч жизней мирных немцев, проживающих в Польше, то сколько было бы их убито даже за за два месяца войны, если бы Гитлер дал Польше подготовиться как следует?

Вторая же Мировая война началась бы в любом случае так же, как начнётся и Третья - ведь их развязывание не подконтрольно силам народов, от них страдающих, пока существует стоящая над ними СИЛА.

С весны 1939-го террор против немецкого меньшинства в Польше усилился: в Томашёве, в Константинове,в Пабиниче,  в Лодзи, В Познаньской провинции и Восточной Верхней Силезии, Данциге.



13 сентября 1939
Кровавое воскресенье Бромберга.

В течение суток польские евреи при поддержке польской армии напали на немецкий городок Бромберг и зверски убили 5000 его жителей - этнических немцев.



Бромберг
Мирный германский городок, переданный Польше Версальским договором.

В "Кровавое Воскресенье" 5000 немцев были убиты.
Польские люмпены, уверенные в победе над Германией, пришли в неистовство от возможности утоления "Жажды крови". Группы большевиков из Познани, Лодзи и Варшавы подошли к городу и начали убивать фермеров в предместьях.
Детей прибивали к постройкам, женщин насиловали и убивали мотыгами, мужчин убивали на месте...


Большевики сожгли жителей, запертых в церкви, заживо.
Подпись на фото: 328 убито в горящей церкви.

Большевистские лидеры Познаньской, Варшавской и Лодзинской еврейских группировок.
Жителей Бромберга убивали и "люди", называвшие себя "поляками" и "славянами". На самом деле это были представители не-тевтонского расового типа - тюркские, гуннские, тартарские и монгольские осадки от их средневековых вторжений, уверенные в своей полной безнаказанности.

Ладович  Карпинский  Вейс


Фото тех дней...

ИСТОЧНИК: http://judicial-inc.biz/Broomberg.htm

Более 58 000 убитых и пропавших без вести

Таковы были потери немецкого меньшинства в Польше в первые дни их освобождения от ига в Польше. Польская нация должна во все времена нести ответственность за массовые убийства, явившиеся следствием Польского царства террора. Вплоть до 17 ноября 1939-го - последнего дня документальных свидетельств, содержащихся в этой книге, неопровержимо доказаны 5437 зверских убийств представителей немецкого меньшинства, совершённых на территории Польши. Становится всё более очевидным, что общее число убийств значительно превосходит это число, и на 1 февраля 1940-го общее число идентифицированных трупов немецкого меньшинства в Польше составило 12 857. Официальные исследования, проводимые с момента начала Германо-Польской войны, добавляют к потерям более 45 000 пропавших без вести.

ИСТОЧНИК: http://www.jrbooksonline.com/HTML-docs/Polish_Atrocities_intro.htm


Tags: вторая гражданская, европа
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments