anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

семена разрушения, - внесистемное управление мiром

Оригинал взят у yakut_o_parusah в Семена разрушения
Уильям Энгдаль “Семена разрушения. Тайная подоплёка генетических манипуляций”.
Книга посвящена многолетней совместной работе правительства США и химических ТНК по глобализации и захвату сельскохозяйственных рынков планеты, используя распространение ГМО технологий.
Ирина Владимировна, я полагаю, безусловно, полезная и нужная книга.

[Spoiler (click to open)]

Но я хотел бы купить другую книгу. Книгу о том, каким образом некто может планировать на срок, превышающий средний срок человеческой жизни.
Также, я полагаю уже есть достаточно много полезных и нужных книг, каждая по своему свидетельствующих о внесистемном управлении процессами, происходящими на планете Земля. Книга Энгдаля лишь одна из многих в этом списке.
Итак, формулирую вопрос – что лежит в основе механизма того, что владельцы химических ТНК ведут долгосрочные работы по захвату рынков планеты, при том, что люди, стоящие во главе этих корпораций, никогда не будут выгода приобретателями от своих усилий?
Несколько лет назад мной был написан небольшой текст, посвящённый двоюродной тёте моей жены – бабушке Марусе.
Замечательный был человек, мир Вам и земля пухом, бабушка Маруся. Вылечила спину моему тестю, лечила пол деревни, но при этом на службе в церкви начинала петь, плясать и ругаться матом, а батюшка испытывал физические затруднения по несению службы, начинал чихать, кашлять и просто запинаться, так что заканчивала плясать и ругаться матом бабушка, которая тогда была совсем не бабушка, уже за дверями церкви.
Любопытная бабушка, но самое любопытное в том, что она знала, что она будет плохо умирать, если “не передаст свой дар, кому-либо из живых людей”. Это дословно её слова. Причём, передать дар бабушка могла исключительно по родственной линии. Ей был нужен кто-то своей крови.
Я тогда был глупошарый дурошлёп и, смеясь, говорил своей жене: “Зая, прекрасная бабушка, зачем она будет мучаться - давай ей поможем!”
Бабушка Маруся знала или догадывалась о многом за свой “дар”, и именно её “дар” рассказывал ей всё и управлял её телом в церкви.
Ещё не унюхали серный запах в обоих случаях внесистемного управления поведением многочисленных подобных не только бабушек и дедушек и интересующих нас директоров ТНК?
Ну и ладно.
Об этом тонны литературы, написанных как священнослужителями, так и профессионалами совершенно в других областях, как, например, представитель МИ-6, то же Уильям, но Питер Блетти со своей книгой “Тне ехоrsist”.
Кстати, типичным представителем цеха экзорсистов был наш Иисус Христос. И не надо мне рассказывать сказки о том, чьей крови он был.
Почему?
Потому, что сильно упрощая, можно разделить группы крови человечества всего на две - первая не по номеру, а по образу, та, которая не способствует подсадке – чистая кровь, вторая, все остальные группы крови, полученные в результате искусственной или естественной метисации или мелтингпотирования населеньица, группа крови совка и интернационала, кровь по которой легко переходят в наш мир внесистемные управители сознанием бабушки Маруси.
Я не настаиваю.
Кто может, пусть предложит ответ лучше.
Заодно и на вопрос о полном запрете евгеники человека.
Звуковой ряд к этому посту, это однозначно песня “Голос брехуна” из альбома “Чужие” прекрасного Билли Новика и “Биллис бэнд”.
Звуковой ряд ко всему блогу однозначно его же “Рассвет”.





Tags: мiровозрение, рф-ия, совдепия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments