anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

лица нового сионизма в РФ-ии



https://youtu.be/csL8jobBg4I
17 марта 2015 года в Москве произошел ряд занимательных мероприятий, наглядно показавших, что к власти рвется новая оппозиция с новыми программными заявлениями, поддерживающая не только опального А.Навального, но и ряд политиков, готовых прийти на смену кремлевским аппаратчикам.
Более того, при пристальном внимании к этой новой оппозиции, выясняется, что это вовсе не оппозиция, а проект неких кремлевских сил, дополненных влиянием ЦРУ, МИ6, Моссад и сионистских центров Европы и США.
Но обо всем по порядку.

[Spoiler (click to open)]
Прежде всего, 17 марта отметился на политической арене бессменный председатель Исламского комитета Гейдар Джемаль, в очередной раз порадовавший своих поклонников свежей порцией откровений, щедро сдобренных конспирологией:
В Кремле начался переворот, исход его пока еще не определен. Начиная с убийства Немцова, интерпретация событий продолжает меняться. Убийство Немцова было поводом для начала переворота, есть противоборство трех основных сил и постоянное изменение статуса Кадырова в следственном процессе указывает на то, что результаты противоборства не окончательны. Пехота Путина является тем фактором, который помешал перевороту. Если бы Рамзана и его силовых структур не было, этот переворот был бы уже состоявшимся фактом. Все группы, участвующие в перевороте в той или иной степени завязаны на международные силы, поскольку в России не существует сил, у которых бы ноги росли из российской почвы. Либералы – друзья американского доллара, Евразийский союз, ориентированный на группировку, связанную с переоценкой ценностей золота, и так называемые «оборотни в погонах» - силовики, которые также представляют собой компрадорскую группу. Изъятие Путина из управления обваливает все сразу в хаос, потому, что тогда рушится система управления. Он представляет собой стержень системы. Переворот выйдет на поверхность к 9-му мая.
Итак, согласно Г.Джемалю, в Кремле сложились три группы, противоборствующие друг другом:
1-я, это либерально – финансовая группа, выполняющая интересы США в российской экономике,
2-я, это силовики, служащие не интересам России, а внешним силам, именно поэтому они «оборотни в погонах» и
3-я, это Евразийская группа, ориентированная на внешнюю силу, чьим главным фактором является отношение к золоту, то есть группа Ротшильда.
В.В.Путин пока еще успешно балансирует между этими тремя группами, но они, по какой – то неизвестной причине, решили арестовать главу государства и заменить его на, интереса ради, главу Администрации президента С.Иванова, которого принудили к этому заговору кремлевских элит, убив сына. Но заговор сорвался благодаря двадцатитысячному спецназу Р.Кадырова, который 28 декабря 2014 года принес присягу России на стадионе в Грозном.
На протяжении всего 2014 года нас постоянно пичкали наличием неразрешимых противоречий в Кремле, где три противоборствующие группы делят кресло В.В.Путина и никак не могут поделить. К этому заговору конспирологи отнесли девальвацию рубля, затеянную исключительно либерально – экономическим блоком Чубайса – Кудрина – Улюкаева через свою креатуру в ЦБ РФ Э.Набиуллину. Далее последовало убийство сына С.Иванова, гибель главы Total К.де Маржери, сломанные руки А.Чубайса и как апофеоз – убийство Б.Немцова. Безусловно, события не рядовые и у каждого из них должно быть объяснение, но почему все они имеют отношение к борьбе правящей элиты за кресло президента? Чем не устраивает В.В.Путин различные группировки?
Однако, текст выступления Г.Джемаля оказался очень похож на прогноз на 2015 год экономиста М.Хазина, в котором он утверждает:
Современная Россия состоит из трех основных группировок.
Первая – либерально – семейная, лидерами которой являются Волошин, Юмашев, Чубайс и Кудрин, а основу составляют олигархи первого призыва. Эта группа практически полностью контролирует экономическую и финансовую политику страны.
Вторая группа – силовики и олигархи второго поколения, 2000-х годов.
Третья группа, значение которой не следует преуменьшать – это региональные элиты, в первую очередь, национальные. Это серьезный ресурс лидера страны в процессе построения системы сдержек и противовесов.
Пока либералы у власти, кризис в России будет продолжаться.
Не очень ясно, когда Путин начнет выстраивать логику социалистического управления.
Если он этого делать не будет, то его весьма хрупкое взаимодействие будет быстро разрушено и ему придется уйти.
Отличие от Г.Джемаля лишь в том, что Евразийская группа Ротшильда превратилась в Р.Кадырова и других региональных лидеров, не желающих потери В.В.Путина как президента, ведь именно он создал условия их процветания, равно как и народов, возглавляемых национальными лидерами. Понятно, что с уходом В.В.Путина и появлением на политическом Олимпе иной фигуры, не являющейся преемником президента, существенно ухудшится положение национальных элит. Но можно ли предположить, что «пехота Путина» в лице двадцати тысяч чеченцев может переломить ход исторических событий, если того не захотят в Кремле? Нет, так как ресурс любого силового министерства, включая ФСБ, значительно превосходит «пехоту Путина» не только численностью, но и близостью к власти и месту ее расположения, а также возможностью нанести превентивный удар. Всего этого лишены как «кадыровцы», так и частные армии В.Якунина, И.Сечина, Л.Михельсона и прочих олигархов, слишком многим обязанных В.В.Путину, чтобы начинать революцию в стране. И ради чего? Взвалить на себя ношу государственного управления во время кризиса, как экономического, так и политического (противоборство трех сил в Кремле)?
Еще один, довольно известный политик и философ – китаист, А.Девятов, в своей статье «Операция «Немцов» пишет следующее:
Первый проект, носителями которого выступают российские либералы «друзья доллара США» удерживают за собой «денежную власть». Здесь же хасиды и глава Администрации президента Иванов С.Б. Внешний контур этого проекта «Новой Хазарии» - демократы США.
Второй проект, носителями которого выступают представители силового блока: ФСБ, Следственный Комитет, ФСКН, Газпром, Транснефть, ВПК, РЖД. Их можно назвать «друзьями старых денег европейской аристократии» и партнерами спецслужб государства Израиль. Внешний контур этого проекта – Ватикан и Четвертый Интернационал.
Третий проект можно назвать «Евразийский СССР – 2». Его носители: друзья финансового интернационала евреев (Ротшильдов) – Шойгу, Сечин, Примаков, Лужков, Шаймиев, Евтушенков и Малофеев. Здесь же глава Чечни Кадыров с дикой дивизией. Евразийцы стараются держаться в тени.
Все три откровения о группах (проектах) Кремля похожи, как под копирку с незначительными изменениями, согласно мировоззрению их автора, но не более.
Удивительно, как могло так получиться?
Ответ прост до банальности – трое авторов откровений о противоборствующих группировках Кремля, конечной целью которых является свержение президента и установление собственной власти, входят в группу А.Дугина – философа оккультизма и любителя идеологии НСДАП, являющимся современной реинкарнацией Н.Рериха, бывшего игрушкой в руках разведок Германии, США и Великобритании.
Не избежал этой участи и А.Дугин, добавив к этому собственное восхищение сионизмом в статье «Мы русские – новый Израиль» от 15 января 2001 года:
Я положительно отношусь к религиозному сионизму, к еврейским социалистическим тенденциям. Такие фигуры, как Трумпельдор или Жаботинский мне очень нравятся. Кроме того, я с огромным интересом изучал материалы по духовным и мистическим традициям иудаизма. С израильтянами у русских патриотов очень много общих точек соприкосновения. И самое главное – общий враг: новый мировой порядок. У нас общая евразийская платформа.
И здесь А.Дугин, оккультист «мамлеевского» толка совершенно, абсолютно правдив, ведь движение «Евразия» создается не только под присмотром СВР и под его руководством, но и с помощью главного раввина по версии Хабад Б.Лазара, сионистов А.Эскина, Л.Геца и М.Крики. Из США, Европы и Израиля в «Евразийский комитет» А.Дугина текут немалые деньги, на шуршание которых немедленно прибегает М.Хазин, начавший именно в 2003 году (какое совпадение!) хоронить доллар. Но для оккультиста и каббалиста А.Дугина и этого мало, он начинает сотрудничать с турецкой террористической организацией «Серые волки», ваххабитской «Азатлык» и украинской партией «Братство» Д.Корчинского, прославившегося попыткой на Майдане Незалежности ковшом погрузчика растерзать ряды «Беркута».
Все эти контакты можно отнести лишь к отработке денег СВР, а также к заданиям кремлевской «крыши», но частые поездки в США и консультации с весьма влиятельной общиной Хабад, входящей в Белый Дом, Конгресс и Госдепартамент США, а также в крупнейшие банки Америки, составляющие всемирный спрут ФРС, можно объяснить только работой на мировой сионизм.
Если к этим важным заслугам добавить интеллектуальный клуб «Флориан Гайер», носящий имя одного из предводителей Крестьянской войны в Германии 1524 – 1525 годов, а также 8-й кавалерийской дивизии СС, сгинувшей на полях сражений под Будапештом в 1945 году, то получится настоящая картина маслом – портрет современного русского патриота, вставшего на защиту «Русского мира».
Вместе с А.Дугиным на защите «Русского мира» СВР, Администрации президента Российской Федерации, Хабада, ЦРУ, МИ6, Моссада, Великого востока Франции, Ватикана и его орденов, а также хасидских сионистов стоят ровными рядами: М.Хазин, М.Делягин, Г.Джемаль, А.Девятов, С.Кургинян, М.Шевченко, Исраэль Шамир, Авигдор Эскин, А.Проханов, М.Межуев, З.Прилепин, К.Разлогов, М.Фейгин, Д.Быков, М.Леонтьев и другие.
Это настоящие русские патриоты, совсем не чуждые оккультизму, каббале и идеям рыцаря Флориана Гайера, возглавлявшего походы немецкого крестьянства, одновременно с Мартиным Лютером, мечтавшим отнять у дворянства привилегии и создать демократическое, бессословное общество. А заодно и выразить протест католическому Ватикану и его дворянам – кардиналам. Прообраз масонской Великой французской революции захлебнулся на немецкой земле, но восторжествовал позже. Любопытно, что свою, российскую революцию, Б.Ельцин то же начинал борьбой с привилегиями, но закончил разрушением СССР и кабалой американской Конституции 1993 года.
А пока, А.Дугин, любитель сионизма и тайн фашистской «Аненербе» Г.Гиммлера, 16 марта 2015 года на радиостанции «Говорит Москва» откровенничает: Русский мир не только православный. Это просто русский мир, это мир людей, которые отождествляют себя с историей и культурой того, что стало Московской Русью. Россия выступает гарантом носителей русской идентичности внутри России и за ее пределами. Мы защищаем сами себя. Крым – это было необходимое, но недостаточное действие по воссозданию баланса и защиты интересов Русского мира.
Итак, символ борьбы за русский мир и необходимость его защиты в Крыму и на всем Юго – Востоке Украины был сформирован в оккультном клубе с сионистско – фашистской идеологией «Флориан Гайер» по заданию СВР и Хабада, озвучен А.Дугиным, А.Прохановым, М.Хазиным и многочисленными пользователями Живого журнала.
Для чего?
Очевидно, что здесь преследовались три цели:
сионистов, по организации алии украинских евреев в Эрец – Исраэль, заодно с целью рейдерского захвата лакомых кусков чужого бизнеса, Кремля, по возвращению Крыма и всего промышленного Востока Украины, как для повышения рейтинга В.В.Путина, так и для создания нового российского вектора развития, Киева, избавляющегося от «свидомых» патриотов через братоубийственную войну на Донбассе и участвующего в процессе передела собственности. В подтверждение этих тезисов служат два откровения – И.Стрелкова и В.В.Путина, где бывший министр обороны ДНР признался, что под дулами автоматов собирал парламент Крыма для назначения даты референдума. А президент Российской Федерации в документальном фильме «Крым. Путь на Родину» указал на то, что при обострении ситуации в Киеве в результате украинской революции, отдал приказ о подготовке к введению в Крым «вежливых людей». Но еще больше вопросов вызывает сотрудничество шефа И.Стрелкова олигарха К.Малофеева с Franklin Templetone, обладающей половиной долгов Украины. Неудивительно, что И.Стрелков в итоге оказался в «Флориан Гайер» А.Дугина. В выигрыше все, кроме русского народа, ведь за его «Русский мир» оказалось так много ходатаев!
Но и это еще не все! 17 марта 2015 года М.Хазин и М.Делягин, на заседании интеллектуального клуба «Свободная мысль» анонсировали создание новой либеральной партии, претендующей на вхождение в кремлевский пул:
Современная политическая система зашла в тупик, где начавшийся мировой кризис – это кризис падения частного спроса. И падение это будет настолько сильным, что будет практически уничтожен феномен «среднего класса», на который рассчитана вся современная политическая система. Россия в этой ситуации обладает уникальным преимуществом в формировании политической системы завтрашнего дня. Для формирования новой политической системы конгломерат старых партий должен быть дополнен новой политической партией, принятой носителями мирового порядка и выражающей национальные интересы. Новая либеральная демократия на основах социальной справедливости и компенсационного налога поможет решить проблему приватизации и служения интересам общества.
Итак, в один день мы узнали, что в Кремле идет нешуточная борьба между тремя кланами элиты, итогом которой станет свержение президента Российской Федерации В.В.Путина.
При этом нужно защищать русский мир без православной веры и с непонятными целями.
Апофеозом столь длинного дня, 17 марта 2015 года, стало создание новой либеральной партии – Фонда Михаила Хазина. А.Дугин, как представитель СВР, Администрации президента, сионистов Хабада, ЦРУ, МИ6 и Моссада является не просто источником инсайдерской информации из разных стран мира, но выразителем «носителей мирового порядка», которым обязательно должны поклониться М.Хазин и М.Делягин.
К этим носителям мирового порядка, без сомнения, принадлежит В.В.Путин и С.К.Шойгу, как члены Мальтийского ордена и именно им в обязательном порядке должны кланяться члены сионистского клуба «Флориан Гайер», так же, как и другим представителям мировой элиты, сегодня определяющим политический и экономический климат нашей планеты.
А как же Россия и русский народ, им кто будет кланяться?

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке).

Начало - http://wod-1958.livejournal.com/1425209.html "Андропов и сионизм (Как всегда Хорошая аналитика)"



по материалам -- Версия о прошедших событиях и намечающихся. Лица нового сионизма в России.
Tags: детандемизация, рф-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments