anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

настоящая суть деградации есть сегодняшняя идиотия рф-кого общества

Страна РФ-ия захвачена больными людьми. Но вы читатель не верите в это ? Скажете  -- нет ,  не может быть, однако ...
Есть ощущение, и часто высказываемое совершенно разными людьми, и именно это ощущение, что страной управляют дураки, страна, - которая под управлением дураков стремительно превращается в сумасшедший дом...
[Spoiler (click to open)]
Когда ненормальным признают отдельного человека, то его лечат или тем или иным образом и при необходимости изолируют
от других граждан, лишаот гражданских прав по суду и т. д. .

Об источниках идиотии




https://youtu.be/4IDvQAhylFc


Но в нашей нечастной стране РФ-ии это не так и это для руководства адм. страны это невозможно, поэтому - Наша бедная
и несчастная страна ...

Однако ходит идея, что больной погребет себя под обломками собственного маразма ...
Пусть "элита" ( антиэлита) больна и доживает последнее времена уходящей эпохи  мракобесов, проф. лжецов, проф. подлецов
и проф. власть имущих ( номенклатура из прошлого и их внуки и правнуки ) ,  но вот народ надо спасать от проявляющихся клинических симптомов, пока болезнь не поразила всё общество, пока еще есть единычные островки национальной идентичности и здоровья !!!

Кто-то скажет,что такого быть не может!?
Сейчас происходит то же самое и на территории бывшей ссср-ии ...
традиции которого ( ссср ) мы так никак и  не можем преодолеть - происходит все это уже на более низком морально-этическом состоянии населения, - еще более низком чем в ссср-ии, деградация хорошо видна на примере ТАНДЕМа,
да и на примере адм. юэсэй :
В последнее время все чаще приходится слышать от побывавших в США людей, что «Америка деградирует». Некоторые имели в виду отход от каких-то «принципов» (кто - качественные изменения за последние 15-20 лет в деле слежки и контроля за высказываниями внутри страны, кто – «социалистические» тенденции), но многие не могли внятно сформулировать, в чем эта самая деградация выражается.
Что и насколько изменилось во внутриамериканской жизни, нам трудно оценить, но есть тенденции совершенно очевидные
и доступные наблюдению со стороны. Они, разумеется, - это постоянно ожидаемый в советоидной среде «крах США» никоим образом не приближают (государству, базирующемуся на глубоко естественной экономической основе, такого рода опасность
не грозит несмотря на любые извращения), но постепенному падению роли этой страны в мире, -- это довольно противоречивые
тенденции как с одной стороны, изменение этнического состава населения, с другой – прогрессирующий приоритет мессианства над прагматизмом в политике.
Отличается ли, скажем, араб от француза? Не будем обсуждать – в «лучшую» или «худшую» сторону (кто-то сочтет, что «арабская» Франция в каких-то отношениях была бы лучше – ну, напр., в ней бы не были легализованы гей-браки).
Главное, что – отличается.
Отличается ли мексиканец от американца? Очевидно – отличается (примерно так, как США отличается от Мексики).
Полагать, что мексиканец, перебравшийся через границу, тем самым становится американцем, довольно наивно. То есть он, конечно, может им стать (как и негр; напр., К. Райс или К. Пауэлл вполне себе «белые»), но, так сказать, в индивидуальном порядке. Несомненно 2-3 мексиканца среди сотни американцев будут американцами, будут и 5-6, возможно, даже и 10. Но вот 30 – уже никогда. Тем более, когда принципиально этого не желают, а на демонстрации с требованием разных «прав» выходят под мексиканскими флагами.
А савм Факт же прогрессирующего превращения Америки из «белой» в «серую» - объективная реальность (кому-то «данная в ощущениях», для кого-то представляющая чисто академический интерес).
О том, что традиционно свойственный США прагматизм во внешней политике все больше уступает мессианству говорить уже приходится с явной очевидностью, В этом смысле они как бы переняли от СССР (закономерно на том погоревшего) эстафету возведения идеологического идиотизма в ранг государственной политики. Разница, конечно, в том, что СССР навязывал общество, в принципе провальное, а США – невозможное там, где оно навязывалось, но результативность - одинаковая.
Причем, если в СССР намечались робкие сдвиги к прагматизму, то в США – тенденция в последние десятилетия шла по возрастающей.
Конечно, пока есть и множество исключений (но ведь и СССР в последнее десятилетие своего существования иногда поднимался до осознания того, что в каких-то случаях можно сотрудничать «с самыми реакционными силами»). Например, от порядков Сауд.Аравии адептам «правозащитной» религии хотя и впору повеситься (запомнился замечательный случай: некая дама появилась в общественном месте с мужчиной, с коим не состояла в браке, за что была на месте же коллективно изнасилована
и по недомыслию обратилась в суд, который, натурально, за такую наглость адвоката оштрафовал, а саму даму еще и приговорил к 100 ударам плетьми), но претензий к этой стране еще хватает ума не предъявлять. Однако в большинстве случаев «арабские весны» все-таки приветствуются, а за утеснение пришедших по их результатам каких-нибудь «братьев-мусульман» накладываются санкции.
Эти тенденции кажутся противоречивыми, потому что настоящее «мексиканское» общество мессианскими глупостями не страдает (и при превалировании этого элемента они сойдут на нет). А вот пока дело еще «в процессе», заметное «посерения» общества фонтанированию идиотизма среди его «белой» части как раз сильно способствует (Так же и во Франции: если бы в белой Франции не было глупостей – она бы не была столь арабизирована; если бы это была уже в основном арабская страна – глупостей там бы не было; а вот та пропорция, какая есть, создает для их процветания идеальные условия).
Распространенной ошибкой являются только завышенные ожидания относительно сроков процесса, который растянут на десятилетия,- в реальности всё идет гораздо быстрей ( идиотия в виде т. н. либерализма ) ...
Теории создания наций создавались непрофессиональными историками.
Потому их создатели видят и видели в прошлом лишь то, что хотели видеть.
Все теории создавались на материале успешных национальных проектов, в то время, как самое интересное именно там, где национальный проект по разным причинам не привел к созданию национального государства, - но все же к практике :



собственно об этих идиотах ( да, они не собаки к сожалению, - и любить вас не будут за доброту )
это т. н. элита рф-ии , - а на самом деле паразиты ( зверьё ) и антиэлита на исторической территории исторической РОССИИ :



https://www.youtube.com/watch?v=mkPBpMlIWbs

запредельное :




АПОКАЛИПСИС





https://youtu.be/8sTAr-y3cxY





по материалам:
Диалектика деградации  ;
СТРАНА РФ-ия управляется больными людьми ;

предыдущий верхний пост -- http://rus-vopros.livejournal.com/5168700.html

по теме анафематствования совецкой власти и их последователей :

в условиях террора и тотального геноцида
http://rus-vopros.livejournal.com/5348666.html

история настоящей рпц
http://rus-vopros.livejournal.com/5348073.html

вопрос к рускому народу
http://rus-vopros.livejournal.com/5347701.html

когда погаснет факел Злобы ?
http://rus-vopros.livejournal.com/5347266.html

кого анафематствовал Патриарх Тихон, или верить ли обещаниям коммунистов?
http://rus-vopros.livejournal.com/5346980.html

О выкрестах и их пребывании в Православной Церкви
http://rus-vopros.livejournal.com/5345542.html

ДЕТУШКИ, АНТИХРИСТ!
http://rus-vopros.livejournal.com/5344195.html

бить по населению в живот -- старая  совецкая традиция ...
начало -- начался раздел территории РФ-ии на ТОР(ы) --
http://rus-vopros.livejournal.com/5417803.html
Tags: антиэлита, гражданская, история, романовы, россия, руский вопрос, третья гражданская, элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments