petrfrolov1 (petrfrolov1) wrote in rus_vopros,
petrfrolov1
petrfrolov1
rus_vopros

Почему Д. Дёмушкин обделался на обыске от контактов со спецслужбами

Оригинал взят у petrfrolov1 в Почему Д. Дёмушкин обделался на обыске от контактов со спецслужбами
Почему Д. Дёмушкин обделался на обыске от контактов со спецслужбами

Дёмушкин обоссался26 марта 2015 у т.н. "Лидера Русских Националистов" (ТМ) Дмитрия Дёмушкина прошёл обыск.
Показывая в своём эфире ход обыска телекомпания НТВ продемонстрировала Дёмушкина лежащего на ковре с обмоченными штанами.

Сразу после этого и сам Дёмушкин, и его информационный куратор Максим Шевченко в эфире "Эхо Москвы" стали возмущённо вопить о беспределе спецслужб которые издевались над человеком, обмочившимся не по своей воле, но в результате того что чекисты вылили на него пол-литра воды.

Тем не менее я берусь утверждать что всё же Д.Дёмушкин обмочился сам в результате своего прямого контакта со спецслужбами.

Чем вообще Д. Дёмушкин известен в русском национализме? В принципе ничем, кроме того что ему принадлежит уникальный рекорд того что в отношении него порядка 20 раз заводились уголовные дела, и он ни разу ни то что не сел, но и не попадал под подписку о невыезде.
Всем давно понятно, что если сверху тебе позволяют заниматься национализмами, то это еще совсем не значит, что за тобой не придут. Наступает момент когда все эти Поткины-Демушкины становятся просто не нужны. В АП окончательно убедились в абсолютной бесполезности этих персонажей.

К тому чтобы оказаться обмоченным от контакта с чекистами, Дёмушкин шёл много лет, все эти годы работая с ними по их понятиям, а потом вдруг решив потребовать от них обращаться с ним по закону. В итоге, мокрые штаны Дёмушкина просто должны вернуть ему утраченную связь с реальностью, и показать то что если ты чесно работал на контору по её понятиям, то по закону с тобой обращаться уже никогда не будут.
Дмитрий, мокрые штаны это не такая же уж и высокая плата чтобы очухаться, ведь тебя же не только даже не посадили как Белова, но даже ценя твои старые заслуги на службе режиму, вновь, традиционно, забыли взять подписку о невыезде.

Помните Дёмушкин заявил что в ЭПО "Русские" право общения со спецслужбами имеет только он и Белов? Что простым соратникам запрещено общение со спецслужбами - это дозволяется только Дёмушкину и Белову, для которых это инструмент ведения политических игр. Белов и Дёмушкин способны по 10-14 часов беседовать с чекистами, так как знают все их методы. Дёмушкин просто манипулирует ФСБшниками, так как прекрасно знает что от них он хочет получить и то что он им хочет дать. Дёмушкин начинает и выигрывает!
Посмотрите это видео где это он втирает на голубом глазу своим соратникам, а те, открыв рот, даже не спрашивают его, а о чём это ты общаешься с чекистами?




После ареста Белова, Дёмушкин мчится на "Эхо Москвы" жаловаться что они несколько месяцев работали с с высокопоставленными сотрудниками ФСБ, в результате чего не  сторговались, после чего Белова и арестовали, а Дёмушкина нет. Почему Дёмушкин ходит на встречи с чекистами без повестки, а участие в их оперативной работе называет «переговорами»?
Почему Дёмушкин не называет своих кураторов в ФСБ?
А к вам на улице могут подойти чекисты с предложением участвовать в своей операции?
Даю бесплатный совет кураторам "Лидера Русских Националистов" - если он дерзит и отказывает вам, попросите Рамзана Ахматовича пригласить его в гости. В маленькой просьбе хозяину, Дмитрий, как, с недавних пор, воспитаный человек и обладатель трёх красных дипломов не откажет.
Только на один вопрос я не знаю ответ - если с ним общаются высокопоставленные сотрудники спецслужб, то сколько с ним до этого общались майоры и подполковники, прежде чем полностью доверять подопечному.
А к Вам лично не подходили на улице генералы ФСБ с предложением послушать несколько часов их оперативные планы?


Дмитрий, если Вы сознаётесь в том что по крайней мере несколько месяцев регулярно обсуждали с высокопоставленными чекистами их оперативные планы, но не обнародуете их имён, не смотря на арест близкого друга, то это попытка сесть на два стула - с одной стороне продолжить с ними взаимоотношения по чекистским понятиям, а с другой требовать соблюдения в отношении Вас законности.
Так не бывает - в результате вам показывают ваше истинное место.
Нет! Пока ещё не у параши, но на ковре в мокрых штанах!
Ведь Вы же Дмитрий, ещё с конца 90-х всегда занимали яростную запутинскую позицию. И в дальнейшем, когда московская армянская диаспора вручила Вам три красных диплома, Вы продолжали поддерживать Национального Лидера.

Помните Ваши речи в 2005-м? Д.Дёмушкин заявляет о готовности борьбы с цветными революциями и оранжевой чумой:

- "Мы должны отстоять интересы Государства в сражении с надвигающейся Оранжевой Чумой! Славянский Союз сделает всё чтобы никакие иноземные захватчики не развалили наше Государство за которое деды и прадеды воевали наши! Путинский механизм нацелен на сохранение целостности государства! Мы никогда не будем в одном ряду с Лимоновым и оранжевой групировкой разрушающим его целостность! Все их мероприятия направлены против Путина и на раскачивание ситуации. Мы в этом участвовать не будем! Мы будем с ними бороться!" - прямая речь Дмитрия Дёмушкина.



В марте 2012, уведя полторы сотни человек с митинга либералов на Арбате, Д.Дёмушкин, заявил что В.Путин народу милее оппозиции.
В марте 2014г. на совещании у Д.Рогозина Д.Дёмушкин вместе с Е.Холмогоровым подписал воззвание о поддержке действий В.В. Путина в Крыму.

Кураторам Дёмушкина не впервой использовать для пиара своего подопечного людей из русского движения вступивших на скользкий путь в результате из спецоперации. Предыдущим человеком на ком отпиарился Дёмушкин, был соратник РОНС Никола Королёв.
Известно что вся история со взрывом на Черкизовском рынке стала результатом оперативной разработки Н. Королёва сотрудниками ФСБ. В результате этой спецоперации, они не только предоставили средства для этого и предыдущих "малых" подрывов, но и смогли убедить амбициозного Королёва в совмещении политической борьбы которую вёл РОНС, с террористическими методами.
Вся эта история хорошо показана в этом пятиминутном видео - после подрыва рынка, когда через допросы прошло несколько сотен соратников РОНС, а некоторые подолгу не жили дома, ФСБ-шники выводят на сцену зигующего гитлериста Дёмушкина - молодого гопника выражающего верноподданическую готовность помогать властям бороться с "цветными революциями".
"Адвокаты Дёмушкина" передают Королёву в камеру футболку "Славянского Союза" к которому он никогда не принадлежал, а далее подопечный ФСБ Дёмушкин, не стесняясь зигует в зале суда над Королёвым, и публично заявляет что осуждённые террористы являются его бойцами.
Ни к какой ответственности Дёмушкина за это ни тогда, ни когда либо после не привлекают.
Дёмушкин публично на камеры заявляет что акт террора с человеческими жертвами совершили его бойцы! И... ничего...

Следует отметить что Н.Королёв, в свою бытность на свободе, и во времена своей активной позитивной деятельности, ни к кому так презрительно не относился как к М.Марцинкевичу и Д.Дёмушкину. Он презирал их не только за их язычество и гитлеризм, но и за то что они ни к какой политической деятельности никогда были не способны.

А вот Д. Дёмушкин запечатлён на видео вместе с "генералом ФСБ Бородаем", как это заявляет В. Басманов.
И вот не пощадил В. Басманов собственного брата А. Белова, и Д. Дёмушкина иже с ним, уличив в работе на генерала ФСБ Бородая! Как есть слил и кураторов и агентов! А ведь любо дорого было слушать хор националистов в проекте «Дня» под управлением Бородая на тему «Русский Марш» - есть главное дело русского национализма!» Вечный хит на все времена!

Вот история как придворный "националист" Дмитрий Рогозин провёл спецоперацию закрытую встречу с наиболее известными представителями русской националистической тусовки.
В её ходе целый вице-премьер медведевского кабмина посулил собравшимся националистам больших сладких пряников в будущем при маленькой лояльности сегодня.Так же "лидерам националистов" был представлен их куратор от Администрации Президента - Иван Демидов.
Уточнённый список подписантов вызвал у меня только одно удивление.
Речь не о том что определить его состав можно лишь одним термином - "Национально-демократическая партия Евразии".
Удивила меня только фамилия Д. Дёмушкина в нём.
Дело не в самом присутствии там записного клоуна русских националистов.
Дело в том что как я уже писал в материале Дмитрий Дёмушкин за Яроша и кремлёвских 3 марта Дёмушкин выступил с разгромным видео-заявлением в отношении соглашателей с кремлёвским режимом в рядах русских националистов.
Выходит что за 3 дня с 28 февраля когда Дёмушкин подписал запутинский документ у Рогозина до 3 марта когда он записал своё заявление, кураторы вставили ему новую прошивку.
Выход из рядов запутинцев прошёл легко - Дёмушкин разносил свою собственную позицию уже через 3 дня.
И тут как гром среди ясного неба Д. Дёмушкин выступил с разгромной речью в адрес грязных игрищ кремлёвского воровского режима и запутинских националистов, выведя на чистую воду их провокации в отношении Дмитрия Яроша и предательскую позицию в отношении русских.

Весь этот цирк с конями снимала большущая группа телеканала численностью с десяток голов. И пусть это не Первый Канал и не НТВ, но внимание к лидеру приятно и нам и нашему лидеру.

- "За Яроша" Дмитрий Дёмушкин знает всё! С одесским понтом Дёмушкин говорит что он допущен к исчерпывающей информации о биографиях офицеров ГРУ и спецов французского легиона.
Можно только позавидовать Дмитрию - не каждого подполковника в это посвятят, видать чином он выше!
Далее на голубом глазу он вещает что "Ярош одновременно и офицер ГРУ планирующий спец-операции и проживший всю жизнь на передовой боец французского легиона" Дмитрий, каждый понт хорош когда он без перебора, но тут уж, как говорится, базар фильтровать надо.
Однако ссылка Дёмушкина на тех кто его снабжает такой информацией сама по себе интересна.
Ещё за пол-года до истории с арестом Белова, Дёмушкин рассказывает, как он общается с высокопоставленными чекистами.
Понты о таком общении с полковниками и генералами ФСБ без обнародования их имён - прямой путь к низкоположенному в обмоченых штанах на ковёр Дёмушкину.
- "За кремлёвских" Д. Дёмушкин сообщает что имеет с кремлёвскими элитами плотное доверительное общение.
Откровенно говоря этот одесский понт комментировать просто смешно. Мне трудно себе представить человека хоть сколь-нибудь высокого уровня, который станет иметь дело с человеком уровня Дёмушкина. И дело даже не в национализме, а в том что у понты фраера с Привоза или авторитета в среде алкобонов это не то что соответствует запросам обитателей Кремля. И любой журналист или политик имеющий такие контакты мог бы разяснить (но никогда не станет этого делать), что Там мыслями не делятся, всё общение заключается только в вербовке. И если вас не завербовали с первого раза то второго общения не бывает.

Тут важно не терять бдительность - если в фильме Андрея Лошака "Нацисты-мутанты" Дёмушкина отправили помочиться в туалет проделав на наци-тест, то в следующей серии про нацистов-мутантов на том же НТВ на Дёмушкина будут уже мочиться прямо на ковре в его комнате. Мочиться с НТВ два раза это премия Дарвина!

Если большей части "интеллектуалов" велено работать в русле деятельности любимца либералов и ЛГБТ Егора Просвирнина, с маячущей в виде морковки в конце этого пути - регистрации партийных проектов, то уравновешивать её должна группировка брутально-непримиримых с лидером Дёмушкиным во главе. Этим не обещано и этой морковки. Достаточно того что их будут пользовать по случаю в индивидуальном порядке.

За пол-года Дёмушкин не организовал ни одной акции поддержки в защиту своего друга Белова.
Обмоченные штаны требуют отмщения! Теперь ничто не спасёт режим от того как миллиарды разгневанных националистов в священной ярости выйдут на улицы русских городов отомстить за поруганную и обмоченную честь своего лидера!

Можно сколь угодно грозить Кремлю кулаком, главное вести правильные беседы "ЗА политику".





Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments