marginalt (svidetel) wrote in rus_vopros,
marginalt
svidetel
rus_vopros

Спасая детей, погиб гендиректор газеты «Экспресс-К» Алексей Пан.

Ушел из жизни генеральный директор республиканской газеты «Экспресс-К» Алексей Пан, сообщили в редакции издания, передает КазТАГ.
«Мы потеряли Алексея Пана. Случилось это на семейном отдыхе, на курорте Гоа. По словам его супруги, Алексей кинулся спасать местных детей, которых накрыла волна. Он вытащил их на берег, и после сильного перенапряжения у него остановилось сердце. В ближайшее время его тело будет доставлено в Казахстан. Похороны пройдут в Алматы, предварительно 26-27 марта. Место и время прощания сообщим дополнительно», - сказал заместитель генерального директора издания Адыльхан Нусупов в воскресенье по телефону.
57-летний А. Пан - выпускник факультета журналистики КазГУ. Начинал трудовую деятельность корреспондентом областной газеты «Огни Алатау», затем возглавлял рекламную службу в газете «Караван», был директором департамента по связям с общественностью «Евразийской промышленной ассоциации». С 2008 года - генеральный директор республиканской общественно-политической газеты «Экспресс-К». Имеет ряд государственных наград, является почетным журналистом Казахстана.
Tags: нравственность, подвиг
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments