andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Егор Холмогоров не птичка, бесплатно не поет

Оригинал взят у andreychernuhin в Егор Холмогоров не птичка, бесплатно не поет
Некрасивая история приключилась с нашим видным идеологом консерватизма, перелопатившим тонны словесной руды, Егором Холмогоровым.

Он был анонсирован в качестве участника и докладчика на Международном русском консервативном форуме, прошедшем 22 марта в Санкт-Петербурге.http://realpatriot.ru/partners/ Он должен был выступать в 12.20.  http://realpatriot.ru/program/ Но случилось непоправимое: Егору Станиславовичу не оплатили дорогу в Санкт-Петербург и обратно, а также гонорар за выступление. Разумеется, он никуда не поехал. Но мало кто об этом знал, и многие СМИ указали его в качестве участника форума. Егор был возмущен бесплатной эксплуатацией его имени.
"В настоящий момент я нахожусь в городе Обнинске.Только что проснулся. Все лица уверенно описывающие мое присутствие в каком-либо другом месте, мои мнимые слова, действия и контакты, сообщают заведомую неправду и будут, как минимум, разоблачены как лжецы, а как максимум - после изучения юридической стороны вопроса, будут преследоваться в судебном порядке.Е. Холмогоров.
Обнинск. Калужская область.22.03.2015, 16:31 http://holmogor.livejournal.com/6766223.html
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments