anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

оказывается ебцова просто казнили!

Казнили за то, что он подписал бумаги от имени комиссии, которая, якобы, захоронила останки царя Николая II и его семьи.
Это совсем другой уровень преступления. За подобные дела на Руси обычно и казнили на лобном месте. В прошлые годы. А в наше время – на соседнем мосту.



[Spoiler (click to open)]

Немцов ликвидирован как участник и свидетель афёры по “захоронению якобы царской семьи” и приведению на царство в исторической России лже-царицы Марии с целью лишения России и нашего народа 88,8% акций ФРС США и иных активов, об этом рассказывает Историк царской семьи Сергей Желенков:Версия: Немцова убили за ложные похороны царяНемцов ликвидирован не только с целью организации массовых беспорядков и осуществления давления на Россию, но и в связи с рядом публикаций в ведущих СМИ о принадлежности России доли в 88,8 % ФРС США, афёры по планам передачи этих активов через лже-царицу Марию Романову / Гогенцоллерн англичанам и об отсутствии расстрела царской семьи Николая 2.

Так же в связи этих публикации ранее Президент РФ В. Путина и глава администрации C. Иванов на встрече с губернаторами подняли эту тему, после чего были сожжены библиотеки ИНИОН и библиотека в США с целью уничтожения фактов, свидетельствующих о ведущей роли России в создании ООН и финансовом участии в капитале ФРС США.





по материалам газеты "президент" -- http://www.prezidentpress.ru/news/2850-versiya-nemcova-ubili-za-lozhnye-pohorony-carya.html


https://youtu.be/TGHmst-8thI

Пожар в библиотеке ИНИОН произошел почти одновременно с пожаром в аналогичной библиотеке в Нью-Йорке. Не значит ли это, что определенные силы стараются всеми силами скрыть исторические факты о том, кому именно принадлежит ФРС США?




https://youtu.be/QS2GKSdQjTg


Федеральная Резервная Система США создавалась на деньги исторической России в лице нашего  Руского Царя Николая II
ФРС сегодня владеют не Ротшильды - а Рокфеллеры и Морганы - другой клан, хотя зрен редьки не слаще.



https://youtu.be/np7u8adG_Q4

Федеральная Резервная Система (ФРС) – частный холдинг банкирских семей держит США в долгу на 5,351 миллиардов долларов. Треть госдолга США хитрым образом умудрились задолжать своему «собственному» центральному банку (!!!). Такая  жидовская шутка в мировом масштабе.
Рф-ия вместо вложения денег в билетики США вложила бы их в свое собственное сельское хозяйство – она выиграла бы многократно, особенно учитывая перспективы всемирного голода. Но

при существующей политической системе  в рф-ии это невозможно ...
Большой «китайский цикл» в случае прекращения поступления денег извне не вытянет малого, нефтяного. Именно поэтому то, что происходит сейчас на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Заливе – это ключевые события для всего мира. И при малейшем отклонении стран региона от ежемесячных инвестиций в США начнется развертывание спирали гиперинфляции и дефолта США по внешним и внутренним займам. Показательно, что США стремится снизить долговую нагрузку подчас радикально-воровскими методами: например приостановив обслуживание тридцатимиллиардного долга Ливии, объявив его «вкладами Каддафи».
Как ни странно, положение Рф-ии, Китая и США здесь очень близкое – и именно поэтому позицию Рф-ии можно сейчас смело назвать проамериканской.
Это удивляет многих, также как и то, что КНР не стало протестовать против резолюций ООН. Все просто: если разрушится система арабского финансирования – например начавшись с Ливии – не видать России и Китаю американских долгов как своих ушей. Конечно, их и так не видать. Но если американцам удастся сдержать или даже использовать кризис в своих интересах государственный долг можно будет наращивать и дальше
– до квинтильонов долларов.

Что это значит? Это означает, что мировой войны не будет.
Но это значит, что будет война обычная – США не остановится ни перед чем, чтобы гарантировать сохранность этого цикла. Для этого уже сейчас происходит активная накачка общества пропагандой, откровенное умолчание реальности и подготовка к войне.

И Маша полугогенцоллер с Жорой напонятнокто играет свою важную роль !
Самозванцы, Мария и Георгий Гогенцоллерн, претендуют на трон и имущество Руского Царя, пользуясь неосведомленностью и неграмотностью современников.


https://youtu.be/cAqZB-Eappk


2 марта 1917г. Государя Императора Российской Империи заманили в Псков, где пытались добиться от Него отречения! Но Николай II не стал ничего писать, тогда жиды Базили и Лукомский напечатали сами акт об отречении, а подпись вместо Царя поставил барон Фредерикс!
Через 4-дня - 6 марта 1917г. - Православного Царя Николая-II, предала верхушка РПЦ, когда 6 марта 1917г., на заседании Синода признала Власть Временного Правительства, введя в заблуждение всю Российскую Империю тем, что видя фальшивый акт, выдали за настоящий, передав телеграфом на всю Империю и за её пределы, что Государь отрёкся от Престола!
6 марта 2013г, уже современная жидовская верхушка Церкви, снова предала Государя Николая-2, когда лжепатриарх Гундяев, отслужил в Успенском Соборе Московского Кремля, впервые с 1917г, специальную службу, во время которой величал "законной государыней" - дочь Владимира Кирилловича - Марию Гогенцоллерн, а также возносил молитвы за "законных государей".





https://youtu.be/QkoRTdToUDY


кто и зачем устроил канонизацию Николая II.





https://youtu.be/CxMvXsb_T9I


как в СССР скрывались члены Царской семьи после инсценировки "расстрела" :



https://youtu.be/dzjcSI_kRYU

история Упыря




https://youtu.be/Pn9sGEA7ZTc


[Spoiler (click to open)]



Tags: дегенераты, романовы, руский вопрос, упырь
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments