anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

фронтовая сводка, продолжается комиссарская грызня из-за народа малороссии и его земли

Общие потери карателей на Донбассе с 13 апреля – по 21 марта – 70640 человек (груз 200, 300 и 500), потери иностранных разведок ЧВК и НАТО в эти цифры не входят; из них:

[Spoiler (click to open)]

- 60330 (груз 200 и груз 300). ВСУ продолжают убивать ремонтников; машина с энергетиками ДТЭК подорвалась на мине. За время карательной операции на Донбассе компания потеряла сорок четыре человека. Из них двадцать шесть сотрудников во время работы попали под обстрелы. Сегодня, в Артемовском районе, во время обследования поврежденной линии электропередач машина энергокомпании ДТЭК подорвалась на украинской мине. Скончались водитель и электромонтер. По информации пресс-службы компании ДТЭК, ранее около половины одиннадцатого утра сегодня на территории, которая относится к Володарскому РЭС, ранен был выстрелом энергетик предприятия ДТЭК Донецкоблэнерго.
Возле донецкого аэропорта установлен памятный знак в честь добровольцев, погибших на этом месте в конце мая 2014 года. При закладке памятного знака присутствовали представители командования ополчения ДНР, а также другие официальные лица.
А сдал ополченев в аэропорту на уничтожение ВСУ жид ходаковский!

Находящийся в оккупации хунтовцами Попаснянский район ЛНР отметился резонансным случаем: пенсионер-старожил застрелил ломившегося на его двор вкраинского карателя.
Напряженность общества оккупированных ВСУ территорий выросла в разы за прошедшее со времени "освобождения" время, что люди в любой момент готовы взяться за оружие.
20 марта со станции "Знамянка" Кировоградской области, на Донецк отправился состав с разной военной техникой ВСУ; примерно пол состава состояло из САУ "Акация".
Власти вкраины исторической РОССИИ нарушили все условия переговоров и Ополченцы имеют полное право войти в границы своих областей!
РФ-ия и ея жиды не могут быть гарантом ЛНР и ДНР, потому что РФ не признавала их статус, а на последующих переговорах во Львове, лишь Южная Осетия имеет ПРАВО быть гарантом Донбасса, потому что она признала обе народные республики!

Остановить этот сценарий может лишь Указ Президента ТАНДЕМа о Национализации ЦентроБанка Российской Федерации, заправляя которым с согласия тандема, Ротшильды продолжают уничтожение исторической  Россию
и финансируют финансами ЦБ РФ все тайные и явные военные операции против РФ-ии...

И всё это безобразие происходит с молчаливого согласия лже-патриарха Гундяева …
Степень деградации общества прямо пропорциональна засилью жидов в нашей Церкви!










Tags: антиэлита, блудница, вкраина, детандемизация, курилл, малороссия, руский вопрос, третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments