anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Славянск, свежее видео Пономарева о Стрелкове

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !

крайне полезный материал :

Оригинал взят у popoffich в Мой комментарий к свежему видео Пономарева о Стрелкове


https://www.youtube.com/watch?v=rsjPQ_r4MM4

Советую всем послушать. Зомбированные фанаты Гиркина конечно начнут повторять мантры про плохого и коррумпированного Пономарева, хотя это именно с него началось организованное противостояние в Славянске, и «легендарный» пришел уже на все готовое, заботливо приготовленное Пономаревым.

Поражает самоуправство которое устроил Гиркин, когда дорвался до власти в Славянске. Заработал на полную мощность «подвал», куда стали водить всех несогласных с самовластием «великого полководца».
Если Пономарев говорит правду, а я склонен ему верить, то на руках Гиркина еще и кровь командиров, которые отказались выполнять его бредовые приказы. Их «нашли в кукурузе и списали на потери».
Вот на этой фразе меня, что называется, пробрало.
Почему Гиркину было позволено делать все это?
Как и в этих произведениях великих русских сатириков, к простоватым провинциалам залетела «столичная птица», которую приняли не за то, что она есть (слуга олигарха Малофеева и пешка элитной антироссийской группы), а что-то противоположное (офицер ФСБ, с мандатом чуть-ли не Путина лично).
Но отличие литературных героев от реального персонажа в том, что ни Хлестаков, ни Бендер никого не убивали.
А теперь представьте, что они дорвавшись до власти, не только ограничились вымоганием денег, но и стали ещё устранять слишком много подозревающих.
Что-то в духе, как если бы Бобчинский и Добчинский вдруг были бы найдены зарубленными топором, а трусливого купца Кислярского Остап Бендер пытал бы в подвале паяльником, чтобы тот дал денег на нужды «Союза Меча и Орала».
И комедия превращается в кровавый фарс, а мошенник превращается в головореза.
Образ же «рыцаря печального образа» рассыпается, и за ним проступает инфернальная рожа лживого и безответственного подонка, который даже не в состоянии осознать и прочувствовать всю тяжесть преступлений, которые он совершил.
На его руках косвенные смерти, потому что он оставил без боя половину территории ДНР, люди, убитые и замученные карателями в захваченных городах, люди погибшие в результате бомбежек Донецка.
На его руках прямые смерти людей убитых и замученных в «подвале» по его приказу.
У «белого офицера» очевидно поехала крыша от власти, вседозволенности и безнаказанности.
Людей таскали в «подвал» по любому поводу, а в это время в его собственном штабе процветало воровство и беспредел.
Сам же он, подобно Нарциссу, любовался своей печально героической ролью, награждал соратников медальками, и картинно недоумевал на камеру почему это так мало людей идет в ополчение.
Самое отвратительное, что на его лице написано полное неосознание им данной ситуации.

Пономарев полностью прав – Стрелков человек без чести и совести, фантазер заигравшийся в сказки.

Пономарев не совсем прав, когда говорит, что «Бог накажет». Бог конечно накажет, но я считаю, что Стрелков должен предстать перед судом за все свои преступления. Не знаю судом какой страны: РФ, ДНР или СССР, но я верю, что это неизбежно произойдёт.






Tags: гиркин, стрелок, третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments