andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Сократил сотрудников - получил пулю!

Оригинал взят у andreychernuhin в Сократил сотрудников - получил пулю!

В Ульяновской области 33-летний слесарь прессового цеха Димитровградского автоагрегатного завода (ДААЗа) Константин Исаев расстрелял из пистолета Макарова начальника производства предприятия - Юрия Тихонова. Об этом сообщаютUlnovosti.Ru. 49-летний Тихонов госпитализирован в тяжелом состоянии, Исаев задержан.Работники завода связывают инцидент с отказом пострадавшего перевести слесаря в новую фирму. Сейчас в ходе очередной реструктуризации ДААЗ дробится на 16 отдельных предприятий. Одно из них - "ДААЗ-штамп" - создается на базе прессового цеха. Между тем работу в новой структуре предоставляют не всем работникам. В одной только бригаде Исаева четырех человек лишают работы: его самого, мужчину-пенсионера и двух женщин, находящихся в декрете.Во вторник вечером слесарь отправился к Тихонову с заявлением о переводе на новый завод, попросив не оставлять его без работы. Однако, по словам коллег Исаева, начальник производства не только отказал сотруднику, но и "чуть ли не послал его". Вернувшись от Тихонова, слесарь начал прощаться с коллегами и извиняться за причиненные обиды.В среду в 7:17 Исаев вместе с коллегами стоял в курилке. Мимо проходили Тихонов и управляющий ДААЗом Сергей Родионов. Тихонов сделал Исаеву замечание за курение в рабочее время; к другим сотрудникам он претензий не высказывал. Между начальником и рабочими началась перебранка. Спор завершился ничем - Тихонов попытался уйти, чтобы догнать уже далеко отошедшего Родионова. Однако в этот момент Исаев достал пистолет и выстрелил в начальника. Пуля попала в руку; Тихонов упал. Исаев подошел к нему и выстрелил второй раз - в спину.Рабочие набросились на него и отобрали оружие. Помимо боевого пистолета у слесаря при себе оказался также травматический. Затем все время до приезда полиции он молча курил, смотря на лежащего в луже крови Тихонова.По данным LifeNews, к обеду среды Тихонову уже сделали одну операцию и готовились проводить другую. У пострадавшего диагностировали ранение плеча с разрывом сосудом и ранение грудной клетки.Исаев задержан. По информации регионального управления СКР, против него открыто дело по части 3 статьи 30 - части 1 статьи 105 УК (покушение на убийство). Как утверждает следственное ведомство, подозреваемый был ранее судим.Между тем Ulnovosti.Ru передают, что Исаев был участником войны в Чечне и получил там ранение, а после демобилизации служил в некоем спецподразделении.http://grani.ru/Events/Crime/m.239232.html
Что удивляет? Зря и директора проходящего не застрелил! Они получают больше миллиона в месяц плюс многомиллионные годовые "бонусы", а сокращают работяг с грошовой зарплатой. Поражает и реакция работяг, которые "набросились на него и отобрали оружие". Жалкие рабы, не заслуживащие ничего лучшего.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments