Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

На этом месте был храм...

храм2
Святой великомученик Дмитрий Солунский, как гласит эта надпись - в память о разрушенном коммунистами христианском храме, - был покровителем защитников отечества (России). Город Москва... Прошло немного времени и покровителем какого отечества? - является пентакль вместо креста и прославляемая теми-же силами, по приказу которых был разрушен храм - кровавая, и демоноидная "РККА". Эта "рабоче-крестьянская" армия защищала только власть коммунистов, коими и была основана в 1918г., а также своё социалистическое отечество (само название чего означает лишь территориальный раздел политической власти социалистов-коммунистов). Не день памяти Св. Дмитрия Солунского 8 ноября, пострадавшего за Христа, празднует нынешняя Российская Федерация ежегодно, а 23 февраля - день официального создания РККА. Не 8 ноября является официальным выходным днём, а 23 февраля (настоящий - "день защитников отечества").
Теперь я читаю вот что. В феврале сего года из Греции прибыла святыня - десница св. Димитрия. Но вот какое истолкование этого события преподносит настоящая власть РФ через свои СМИ проповедующая свои "ценности". "Принесение десницы святого великомученика Димитрия Солунского приурочено к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, ведь святой почитается православными как покровитель защитников Отечества."
Что-же это? - Всё крутится теперь вокруг "великой отечественной войны" и "победы", в т.ч. и святой. С чего-бы? А с того, что в результате её произошло удержание власти коммунистов, и распространение её по всему мiру. Вот истинная причина праздника!
А подумали-бы, кто вообще обладает таким даром, - с чего-бы быть покровителем защитников антихристового социалистического отечества - христианском мученику, умершему во Христе, а не за "други своя" в Антихристе? Другими словами: может ли быть святой Божий покровителем сатанистов? Это я пишу сатанисты, для лучшего усвоения информации, п.ч. для некоторых слово антихристы нечто непонятное и "интеллектуальное". Впрочем и слово сатанисты тоже среди росфедерефлян звучит вызывающе умно...
храм
Нет, дорогие мои, - ничего-то у вас не выйдет. Так и будет стоять дом на "Тверской 17" на месте храма. Так и будет всегда это напоминание о том, то вы потеряли, но уже не вернёте.
А за табличку тем кто её повесил спасибо.
Tags: документы, история, итоги
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments