anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

саркома

Оригинал взят у roar22 в саркома

Все же саркома, трещина в спине, градусником подавился, – это как-то не романтично. Хочется услышать, а еще лучше увидеть по телеку перестрелку в Кремле, беготню по коридорам Администрации, пару настоящих атак, предпринятых юнкерами через Красную площадь. И пулемет, пулемет: тра-тата.

Хочется Чапая через Яузу. Просто вертолеты над Москвой не завораживают.

Вот когда пойдет вертолетный бой – это вещь! Три геликоптера в гвардейских крестах и со сморщенным стягом Андрея Первозванца надсадно жужжат со стороны Арбата. На них с Якиманки, заслоняя солнце, резким креном идут четыре ударных автожира по уши в советской символике. Дуэльная стрелка над Генштабом. Шипящие трассы ракет. Первый винтокрыл охвачен дымом, его несет на Пресню – встречай, зоопарк, пациента!

Еще одна стрекоза заходит на таран. Скрежет распадающихся лопастей, лязг небесного металла, двойной огненный тодес. И хватающий за душу вопль свихнувшегося пилота, летящий из всех полицейских раций: "Путин капут!"

Но бой не закончен. Покрышкин в воздухе, хотя и норовит свалить. Два борта бросаются в погоню за подранком, тот в пике стрижет брюхом высотки на Садовом кольце. Преследователи окружают, он ускользает, пытаясь затеряться среди чердаков Покровки, да поздно – оттуда начинает бить чеченская зенитка. Наконец, совсем охромев и охренев, боевой пацан рушится, задрав брюхо, прямо на Малый Москворецкий – точно посреди, и обе половинки пролета схлопываются. Ура, первый разводной мост в Москве!

Тут прилетают запоздавшие на праздник жизни истребители с парадными бело-сине-красными шлейфами. Или это французы с голландцами? Кто с кем воюет? Почему не объявляют?!

Меж тем штурмовые ястребы начинают свои танцы – с переворотами, ложными заходами, лазерными пушками. А там подтягивается и тяжелая авиация. Ее двухэтажные бомбы надежно висят на соплях над задранными головами изумленных москвичей. Голливуд стопудово отдыхает.

Через час все кончено. Теперь, кто выжил, ждите обычные войска, мотопехоту, артиллерию на гусеницах, кавалерию с навозом, санитарный кордон, мародеров, комендантский час, гумконвой из Саранска и обязательные блокпосты под каждым светофором. Но все это уже будни войны, ничего интересного. В то время как первый вертолетный бой запомнится навсегда. Пока не окочуритесь.

А то взяли в привычку вздыхать, жив Путин или помер, подставной или поддельный. Да хрен с ним! Смена русской власти должна быть зрелищной и яркой. Как финал Сочинской олимпиады, не меньше. Иначе, за что платили?








Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments