anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

номенклатура

ПРОИСХОЖДЕНИЕ АНТИЭЛИТЫ ( навальных, собчачек, ебцовых и прочей нечисти ... )

Оригинал взят у beam_truth в Номенклатура.
395



Все мои поиски каких-то конкретных данных о численности репрессивного аппарата СССР во время войны не увенчались успехом.

Такое впечатление, что это такая государственная тайна современной России, что для её сохранения нужно создавать вокруг неё много шума. И разоблачители, и, наоборот, охранители, так стараются закопать эту цифру поглубже, что создаётся нехорошее впечатление.

Понимаете, в сутках 60х24=1440 минут. Поэтому утверждения о том, что ОДИН СОСТАВ ТРОЙКИ выносил по одной тысяче приговоров в день, нелепо. Особенно, в свете назойливой защиты тружеников особых отделов, указывающих на то, что казнили не всех подряд дезертиров или болтунов, а через одного. То есть, относились к делам с некоторым вниманием. Что, естественно, требует больше полутора минут на дело.

Опираться на эти показания защитников или критиков режима я не могу, потому что там НЕТ ИСКОМОЙ ЦИФРЫ. А значит, критики ВМЕСТЕ с защитниками что-то скрывают. Что-то такое, что заставляет поверить в доктора Зло. Но я не люблю конспирологии и другим не советую её любить.

Мы можем получить данные другим способом. Они будут не точными, но близкими к истине. Кстати, мне эта цифра была нужна не для того, чтобы что-то ею обосновывать. Она была мне нужна, как составная часть формулы. И не более того.

Зайдя с другой стороны, я понял, что эта цифра спрятана где-то среди 14 миллионов мобилизованных и 5 миллионов служивших в РККА в 1941 году. Потому что на границе, например, были войска НКВД. Что автоматически относит весь репрессивный аппарат внутрь категории "ветеранов Великой Отечественной войны".

Причём, к категории ВЫЖИВШИХ ветеранов. Потому как сложно быть "убитым подо Ржевом", неся службу в Воркуте.

Конечно, нельзя всех людей, служивших в НКВД и Наркомате госбезопасности, относить к тем, кто отсиживался в тылу. Были среди них и герои, и доблестные контрразведчики, и просто ни в чём не повинные мобилизованные пацаны. Вопрос сколько и кого там было, остаётся открытым. И, видимо, навсегда.

Замечу только, что и они были, в основном, отрезаны от женского общества в годы войны. В массе своей.

А я интересуюсь как раз теми, кто от женского общества отрезан не был. Потому как именно эта категория мужчин была авторским коллективом рождения 14 миллионов детей. Я поначалу "грешил" на респрессивный аппарат, но освежив свою собственную память, понял, что они, в основном, непричастны.

Ранее я уже указывал цифру в 17 миллионов мужчин, остававшихся в тылу. И это НЕ репрессивный аппарат. И не те, кто был на фронте.

Кто же это?

Прежде всего, нужно сбросить со счётов около 2-х миллионов немцев-мужчин, тех, которые были советскими перед войной. Они были мобилизованы и отделены от женского общества.

Остаётся 15 миллионов.

Миллиона полтора можно отнести к высококлассным специалистам, оставленным по брони. Но они, как правило, были зафиксированы в рамках известных по книгам Солженицына "шарашек". И тоже были отделены от женского общества.

Остаётся 13,5 миллионов.

Было свыше миллиона людей, которым было сильно не до секса. Это депортированные. Но это - с учётом женщин и детей. Округлим количество мужчин до полумиллиона.

Остаётся 13 миллионов.

По разным оценкам в ГУЛАГе находилось разное количество людей. И мужчин и женщин. Одни склонны преувеличивать эту цифру, другие - преуменьшать. Что можно сказать совершенно точно, что их было далеко не 13 миллионов. Эта цифра противоречит различным косвенным данным.

Максимум, их было там три миллиона. Отрезанных от возможности размножаться.

Осталось 10 миллионов.

Всё, собственно. Остальные имели возможность размножаться и зачали 14 миллионов детей. Из которых можно отнести 4 миллиона к категории тех детей, которые родились вопреки системе. То есть, были зачаты на фронте, в лагерях, в условиях депортации...

Таким образом, есть 10 миллионов мужчин, 10 миллионов женщин и 10 миллионов детей, которые...

Тридцать миллионов человек, которые...

Что "которые"?

А вот то самое. Это те люди, которые чётко осознали свою исключительную роль и ценность для этой страны рабов. Которой они призваны править и быть кастой неприкасаемых.

Это партхозактив. Номенклатура. Во время войны они точно и определённо осознали, что вся большевистская риторика отлично подходит для сохранения себя и своего потомства.

Если до войны они, возможно, были идейными ленинцами-сталинцами, то во время войны они резко захотели ЖИТЬ. Любой ценой. И первое, что было отброшено, это вот эти самые коммунистические идеалы.

А нравственности, напомню, у них не было никакой. Потому как всё предыдущее вытерло саму возможность возникновения нравственности.

Получилась каста циников. Её наследников мы и лицезреем в 21 веке. Это те внуки, чьи ‪#‎дедывоевали‬ .

Потому что 30 миллионов - это далеко не все. Потому что вернувшиеся с войны молодые пацаны, не успевшие жениться до войны, ещё лет пять приходили в себя.

Потому что вернувшиеся с войны женатые мужчины обнаруживали, что "враги сожгли родную хату" (с). И оказывались бездетными по другой причине.

Потому что часть и тех, и других, вернулась с войны инвалидами. И, если однорукие и одноглазые могли ещё как-то найти себе работу и пару, то безногим, слепым, глухим и безруким ничего не светило.

А было таких раненых - 14 миллионов.

Они, конечно, дали какое-то потомство. Вот только пропорции...

https://www.facebook.com/adam.kerem/posts/646128832147090

Tags: антиэлита, дегенераты, номенклатура
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments