anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

богатырь -- без комментариев по итогам 14 марта ... быль ...

Оригинал взят у roar22 в богатырь

(Для снятия напряжения последних дней. Текст написан 3 мая 2014 года.)

Слух дошел до Путина, будто на Урале поднялся русский богатырь Никита Фролов. Сам двухметровый, удалой да румяный, умный да добрый, глаза смеются, всех обнимает, всякому спешит на помощь. Будто, идет на Москву, откуда станет страной править, и люди ему рады.

Испугался Путин нипадецки, чувствует, трон под ним шатается. Вызывает начальника-силовика, приказывает связать и обезвредить. Тот удивляется: да как же его обезвредишь, Владимир Владимирович, он же одного села с моим батей.

Звонит главному по полиции, тот тоже в отказ: не могу, дорогой Владимир Владимирович, это против совести. На его стороне, блин, харизма, а у нас лишь физическое воздействие, что несопоставимо.

Олигархи, те еще резче выступают: нам Никита-свет Фролов обещал прощение, если повинимся перед народом, и обирать не будет; сказал, ладно, черти, плывите с миром в Англию, а сюда ни ногой. Ну мы, Владимир Владимирович, простите, узлы-кейсы спаковали, через час отплытие – прощай, любимый город.

Нет соратников внутри страны, ни одного не осталось, поищем снаружи. Кто у нас в братьях? Хохлы, болгары да сербы. На первых нет веры, он им точно Крым обратно сдаст, я бы на его месте сдал. Так и вижу, как он в Киев летит мириться на белом вертолете, его хлеб-солью встречают, он им Крым на подносе, они ему на двух – Львов и пол Одессы в прикуп. Не, от хохлов помощи не дождешься, старое припомнят, с потрохами продадут, к гадалке не ходи. Сербы – вообще цыгане, а болгары разжирели на помидорах, им, где выгодней, там и дружба, откуда у меня столько помидоров?

Тогда американцы! Да, точно. Скажу им: господа, почти век мы с вами канат перетягивали, вы ж привыкли, не дайте пропасть ни за что, я вам Россию на коленях приведу, то есть я приведу – а она на коленях. Нефть в ваши техасские закрома до капельки солью, сибирские алмазы до крошечки и якутское золото до последнего кирпичика. Только помогите! – Согласятся? Ой, боюсь, скажут: против мистера Nikitta Froulow воевать не будем. Для нас он символ эпохи и ностальгия по геройским временам освоения Дикого Запада. Наша американская мечта, great American тьфу dream.

Китайцы? Так они, наверно, его и подослали. Уж больно добрый, сукин кот, таких у нас не делают. В гости впустишь – глядь, ты уже в пригороде Гонконга.

Ничего не остается, придется поднимать Черную сотню. Свистнул во всю силу – явилась к Путину из-под земли Черная сотня. Стоят черней головешек, чисто чечены, только крещеные, глаза долу опущены, скажи фас – пойдут хоть на Рейхстаг, хоть на крейсер Варяг, хоть на Кудыкины горы.

"Готова ли ты, Черная сотня, постоять за меня, потому что сгустилась над Россией страшная мгла?" – "Мы, батюшка император, хоть сейчас, только повели", – отвечает за всех могучий Черномор. – "Действуйте". – И Черная сотня, сделав правое плечо вперед, шагает к выходу из Оружейной палаты.

Но что-то Путину кажется подозрительным, какое-то их движение руками. – "А куда вы идете?" – спрашивает он отходящего Черномора. – "Как куда, батюшка император, евреев бить". – "Вот те на. А почему евреев?" – "Мы их всегда бьем, когда над Россией страшная мгла".

Застыла Черная сотня, подняв правые ноги в стремительном марше, ждет конца диалога. – "И поможет?" – "А чего не помочь, часто помогает. 50 на 50. Правда, ныне не как всегда". – "Чего не как всегда?" – "Израиль, батюшка император, теперь у них Израиль". – "А ежели вор Никитка Фролов на мой трон сядет, его тоже станете спасать?" – "Если на трон, чего не спасти, спасем". – "И тоже евреев пойдете бить". – "Как водится". – "Ну ладно, шагайте с богом", – машет Путин устало. И снова, повторив то же движение руками – "кинув зигу", Черная сотня выходит через парадные двери.

Куда ему деваться, Никитке Фролову, – понятно, тоже вызовет, и те пойдут бить евреев, хотя риски ныне не как всегда. Израиль у них теперь, вишь, Израиль. – И Путин тревожно засыпает под грохот канонады, свесив с трона дрожащие ножки.

Tags: детандемизация, чудеса
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments