alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Categories:

Почему Иося Штален - последняя падла.

Предисловие об одной и той же шайке иудеев :
Киршблат является на территории РФ - царём иудейским и принимал он этот титул лично из рук царя иудейского в СССР - Лазаря Кагановича в июне 1991г.
Но ВВП раскручивал не он, а ставили ВВП естественно с его согласия ...
Министр Лавров-Калантаров потому и возглавляет МИД, что является его дальним родственником, а Матвиенко возглавляет СовФед также потому, что была когда-то его любовницей и примус в начале 90-х поставил её послом на Мальту.
Шойгу, а до него и Сердюков также протеже примуса, с подачи его правой руки масона Воловика - министры обороны...
Теперь киршблат готовит своего племянника Ходорковского себе в преемники.



https://youtu.be/qO5X0wIJR8Q

[Spoiler (click to open)]

Оригинал взят у beam_truth в Почему Иося Штален - последняя падла.
8dc0599c126338150f1cd158164

ВКП(б) и стоявший во главе её (и во главе СССР, так как к началу Второй мировой войны других партий не было и в помине) товарищ Джугашвили по кличке Штален проводя так называемую «индустриализацию СССР» приоритетным вектором развития советской экономики избрали группу «А», то есть, средства производства, тяжёлая промышленность.

Это значит, что в первую очередь, должны выпускаться танки трактора, боевые самолёты паровозы, артиллерийские орудия станкостроительное оборудование; всё это в ущерб развития категории «Б» - товаров широкого потребления. Ни для кого не секрет, что весь советский ширпотреб - побочный продукт заводов и фабрик, выпускавших военную продукцию (термин «военная приёмка» на каждом предприятии).

И вот этот биджорик, находясь сперва «дэ факто», а с мая 1941 года и «дэ юрэ» во главе СССР, своими хитрожопыми манипуляциями втравил страну во Вторую мировую войну.

Организовав общую госграницу с Германией; сосредоточив ударную группу советских войск на этой границе, разместив там же терриконы оружия, произведённого советским народом в предвоенный период «пердячим паром» на «великих стройках коммунизма», тем самым спровоцировав руководство Германии к нанесению превентивного удара по СССР.

«Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам укреплять и расширять Союз Республик. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы выполним с честью и эту твою заповедь!»
(И. В. Сталин.  Речь на траурном заседании II Всесоюзного съезда Советов. 1924 год).

Во сколько жизней, покалеченных и изломанных судеб обошёлся народам СССР сталинский порыв к мировой гегемонии под красным флагом - об этом, вот уже спустя 70 лет, идут ожесточённые споры. Десятки миллионов.

После окончания войны в Европе, когда верхушке СССР было ясно, что устроить «Мировую революцию» уже не получится (слишком много человеческих жизней и материальных средств ушло у Шталена на повержение Германии), у правителей Советской России был шанс наладить для своего народа жизнь по - человечески.

Раз уж не получилось «осчастливить всё человечество», так сосредоточтесь на увеличении материальных благ для «народа - победителя», который ценой собственной крови спас Иосю Шталена и его людоедский режим. Увеличьте выпуск товаров широкого потребления, уменьште производство вооружения. Хотя бы из элементарной благодарности этому народу.

Но товарищ Штален ограничился тостом в Кремле «за русский народ», и всё осталось по старому.

Снова «империалистическое окружение», снова «осаждённый лагерь», снова терриконы оружия...

Через 46 лет СССР исчез с политической карты мира.

«Классовая борьба», «пролетарский интернационализм», «дело Ленина - Шталена», «догоним и перегоним Америку», «построение развитого социализма» - всё это оказалось химерами и зыбким туманом, не прошедшим испытание временем...

Десятки миллионов, легшие в землю во имя «великой идеи», погибли зря...
04g86oga5tdc




Tags: десталинизация, детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments