petrfrolov1 (petrfrolov1) wrote in rus_vopros,
petrfrolov1
petrfrolov1
rus_vopros

И. Стрелков расчехлил кремлёвских мурзилок управляемого национализма. НДП - Новые Друзья Путина

Оригинал взят у petrfrolov1 в И. Стрелков расчехлил кремлёвских мурзилок управляемого национализма. НДП - Новые Друзья Путина
И. Стрелков расчехлил кремлёвских мурзилок управляемого национализма. НДП - Новые Друзья Путина
Стрелков о Корчинском
Корчинский Крылов Дугин больш + подписьНеделю назад кумир патриотов РФ со свойственной ему прямотой сказав две фразы раскрыл сразу многие тайны управляемого национализма в РФ, заказчиком и подрядчиком которого выступает Кремль, а курируют спецслужбы России.

Игорь Иванович рассказал о деталях  своей работы в Службе по защите конституционного строя 10 лет назад.

Рассказал на примере взаимодействия госорганов, спецслужб России и находящимся в Федеральном Розыске за терроризм и убийства русских солдат в Чечне Дмитрием Корчинским - сегодняшним укрофашистом воюющих против русской Новороссии.

Сказал И. Стрелков следующее:
- О Корчинском:
Корчинский - в середине "нулевых" был приглашён Сурковым (за 50 тыс. "зелени") прочитать курс лекций "война в толпе" в лагере "Наших" на Селигере. (я тогда от злости локти кусал - все знал и ни хрена не мог сделать).


Государственной тайны Игорь Иванович этой фразой не раскрыл, так как лишь подтвердил известное многим. И тайна состоит не в информации сотрудничества Кремля и ФСБ с известным террористом, тайна заключается в механизмах и целях этого взаимодействия, а также в том кто из деятелей сегодняшнего управляемого национализма и за какие деньги работает на Кремль.
Работает на Кремль против русских под крышей Службы по защите конституционного строя ФСБ РФ.
Даже своё заявление о Корчинском, чекист Гиркин сделал находясь в Новосибирске, в компании Ростислава Антонова из партии НДП, у которого уже несколько лет в Новосибирске репутация плотно сотрудничающего с органами.
Крылов о Корчинском

Покопавшись в интернете я нашёл несколько фото с одного из визитов Корчинского в Москву о котором рассказывал И.И. Стрелков. И что мы видим? На фото те люди с которыми Игорь Иванович и сейчас работает, и которые его и славословят, и через которых осуществляются некоторые функции связанные с материально-финансовой деятельностью непризнаных республик, которые не сруки делать самой ФСБ.
Корчинский Холмогоров и КрыловВот на одной фото партийный шеф новосибирца Ростислава Антонова Константин Крылов с какой то собачьей преданостью в глазах снизу вверх смотрит на вещающего Дмитро Корчинского.
Ну какой русский националист откажет себе в удовольствии встать плечом к плечу с героем резавшем горло рюсским муртадам во славу великой Евразии?
Правда сам Константин Крылов уже пошёл в полный отказ от своих связей с Корчинским:

Вот, теперь даже невозможно что то сказать К. Крылову. Конечно, Константин Анатольевич, доказательства оформленные в установленном порядке хранятся в архиве отдела в котором работал т. Гиркин в те годы. Там же и сведения о 50.000 долларов для Корчинского и сведения о гонораров других участников мероприятия. Гонорары и за 2005 и за текущий год. Я надеюсь что все мы когда нибудь получим доступ к этим архивам. А пока у нас имеются только фотографии. Будете ли Вы отрицать их в качестве доказательств я не знаю, но вот вашу версию о том "как это было" хотелось бы послушать. Слушать буду с критическим отношением.

А вот ещё одно фото с того же митинга. Здесь позиции русского национализма, помимо К. Крылова усилены ещё и карателем карателей Егором Холмогоровым.
Сложно понять, почему он непокарал одного отдельно взятого бандерофашистского карателя, тем более абсолютно беззащитного в силу своей тайной поездки в Москву...

Холмогоров Карать КарателейДа завяжи Егорка лихую потасовку, первый же милиционер вмиг бы доставил террориста Корчинского проникшего в центр москальской столицы в Лефортово!

Но видимо и Холмогоров с Крыловым так же как и Стрелков кусали в тот момент локти. Хотя на фото они членовредительством и не занимаются, а Стрелков кусал локти за кадром.

Поведение товарища Гиркина в тот момент, мне кажется совершенно необъяснимым - говорит что всё знал но нихрена не мог сделать.... Странный какой то полковник ФСБ (или какое тогда было у него звание?) который не знает что делать с террористом находящемся в розыске.

А знает ли он сейчас как следует поступать с пособниками террористов? Наверняка же следует как минимум запечатлённых на фото персон допросить, но т. Гиркин вместо этого с ними активно сотрудничает в информационно-пропагандистской работе и сборе средств граждан.
Я бы вообще не стал исключать что некоторые аспекты обеспечения приездов Корчинского тогда в Москву, и организации публичных мероприятий, курировал тогда сам И. Гиркин.

В появившихся в последнее время публикациях о Корчинском, говорится о широких домайданных связей Стрелкова-Гиркина с "майданным активом" на Украине.
Обращает на себя одно совпадение - таран Корчинским на тракторе 1 декабря цепи "Беркута" на Банковой и его внезапное исчезновение с Украины, совпало по времени с пребыванием в Киеве с 12.12.2013 по 12.01.2014 Пояса Богородицы, который сопровождал И.И. Гиркин-Стрелков

Причастность Кремля и спецслужб к организации мероприятий Корчинского в Москве с деятелями управляемого национализма подчёркивают и русские националисты ныне осевшие в Киеве. Тогдашние непосредственные участники тех акций - Юрий Горский и Роман Стригунков:
Их интервью дал Василий Крюков krukov_vasilii в материале НДП - Новые Друзья Путина и старые друзья Корчинского и Кремля


В самих интервью много воды. Я оставил только то что касается взаимодействия с Корчинским деятелей русского управляемого национализма.
Кому интересно могут просмотреть здесь полностью:
- интервью Ю. Горского
и здесь
- интервью Р. Стригункова

Интересно что как раз непримиримые к чекистскому режиму русские организации во времена приездов Корчинского требовали от органов правопорядка принять меры к задержанию террориста. Вот статья на сайте РОНС об этом - Василий КРЮКОВ: По поручению Суркова и Медведева, украинские националисты, воевавшие в Чечне, готовили движение НАШИ
Теперь и сайты этих организаций с информацией о тайных операциях чекистов и сами организации за свою законную деятельность запрещены.
Напомню что в 2005 году заявления в Прокуратуру РФ о необходимости принятия мер к задержанию Д. Корчинского подавали Н. Курьянович, РОНС и И. Артёмов, несколько депутатов ГД от КПРФ, но у Крылова и Холмогорова всегда был какой то свой особенный русский национализм, в котором возможно сотрудничество и с чекистами и с Кремлём и убийцами русских.
А раскормленный на кремлёвских гонорарах Холмогоров совсем поехал разумом и пишет вот такое изумительное антирусское дерьмо:

Холмогоров и РОНС

ЖЫрные кремлёвские деньги отрицательно сказываются на умственной деятельности публициста Холмогорова, но повышают агрессию.
В недавнем прошлом он вообще присвоил себе монопольное право определять того кто является русским националистом, а кто нет.
Остаётся только спросить этого клоуна - а какое отношение к русскому национализму имеете Вы, не считая взаимодействия с товарищем Гиркиным?

В среде НДП (Новых Друзей Путина, как блистательно расшифровывают эту абревиатуру) сейчас очень модно проклинать Владимира Басманова basmanov за то что он поехал на украинской теме. И пусть В. Басманов (Поткин) поехал реально, но почему вы его упрекаете в сотрудничестве с Корчинским, хотя сами встали на этот путь на 10 лет раньше?

Сам я про вопрос провокаций спецслужб РФ на украинской теме и теме мнимого сепаратизма Юга России стал писать полтора года назад. И вот что удивительно - во многом она стержневая в вопросе разложения чекистами русского движения и взятия его под контроль.
Первоначально потянув за мелочь вытянулись в этих контактах сутенёр Чернов, его воспитанница Вёльва, волгоградский демагог Болтыхов
Ппотом пришла пора деятелей среднено звена - Абанин, Просвирнин, Баст/Архипов
И вот та самая голова с которой гниёт русское движение - прокремлёвские мурзилки Крылов, Холмогоров, Дугин

Это просто показатель того насколько глубоко контролируют спецслужбы РФ деятелей управляемого кремлёвского национализма.

Верными евразийцами и пособниками А. Дугина в ту пору были нынешние НДП (Новые Друзья Путина) - К. Крылов krylov и Е. Холмогоров holmogor

За которыми затем потянулась целая плеяда нынешних Новых Друзей Путина -
 Н. Холмогоровойnataly_hill ,
Р. Антонова  ruspro2007 <input ... >
А.Жучковского и других, некоторые из которых уже тогда получали кремлёвские гонорары пописывая материальчики для чекистского журнальчика "Спецназ России", под редакторством К. Крылова.

НДП - это "Новые Друзья Путина" - соборное название участников кремлёвского проекта "управляемого национализма" под псевдонационалистической риторикой работающих на кремлёвский чекистский русофобский режим, напрямую или косвенно сотрудничающих со спецслужбами РФ и финансирующихся кремлём.

в значительной степени круг "Новых Друзей Путина" (НДП) совпадает с кругом активистов одноимённой партии но не тождественен ему.

Итак, что мы имеем - как заявляет Гиркин в 2005 году военный преступник Корчинский, объявленный в розыск за убийства русских в Чечне, находится в Москве, не имея проблем и получая за это 50.000 долларов США.

Вместе с ним мероприятия организовывают Е. Холмогоров (не покаравший нациукропского бандерокарателя) и К. Крылов тоже не проявляющий принципиальности к чекистскому бандерокарателю

В то же самое время К. Крылов служит редактором газеты "Спецназ России" и учреждает РОД.

Далее, некий НДПшник Ростислав Антонов работает с Машей Баст по делу Приморских Партизан, и за кремлёвский счёт летает в Ставрополь на съезд организаторов "Украинского Марша" в Ставрополе, и работает на чекиста Гиркина курировавшего эту работу.

НДПшник Жучковский выполняет работу по вербовке русских националистов в Донецк через центры контролируемые ФСБ, так же работая финансовой ширмой для операций спецслужб РФ на Украине.




РОД позиционируется как русская правозащита.
А правозащита это не тушонку в Луганск возить и не сидеть на финансовых потоках средств для гуманитарной помощи.
Правозащита, это противодействие деятельности спецслужб по нарушению прав людей, и преследование военных преступников (которых государство не преследует, и даже сотрудничает с ними)

На сегодняшний момент нет даже списка людей арестованых СБУ на Украине не в зоне конфликта. Хотя говорят их тысячи. При этом ДНР и ЛНР не ставят вопрос по их обмену на пленных т.к. ФСБ к ним относится так же как СБУ

Объявленные в розыск в РФ военные преступники Украины в Чечне, никак ею не разыскиваются. Документы на них в международные инстанции не подаются.
Самое время преследовать таких людей правозащитникам, стать "русским Визенталем".
Однако понимаю что кураторы самодеятельности не одобрят.

Для "Новых Друзей Путина" было бы правильным раскрыть русской общественности тайны их работы с Гиркиным, Корчинским и АП в 2005 году, потом и ныне.
Полезно это не только для них, если они хотят иметь будущее в России (а архивы всё равно откроются) но и для всего русского движения


Тем кто хочет подробнее вникнуть в историю вопроса, мои предыдущие материалы на эту тему:
Как спецслужбы на Украине сделали из русских наёмных убийц
Руководство ЭПО РУССКИЕ готовит кадры в лагерях украинских сепаратистов
Оксана Вёльва - придурок или провокатор?
Отряд Безлера уничтожил роту иезуитов Корчинского. Басманов на НСН оплакивает утрату соратников
Подельник НДП и РОД, руководитель украинских спецслужб, взят в плен русской православной армией
Пиарщики украинских террористов в России заметают следы
На российском ТВ полицейские на волне украинских событий пообещали разобраться с русским движением
По делу украинских террористов могут привлечь русских националистов. Фигуранты уже рванули в Киев
Национально-демократическая партия антифашистов Евразии
Что предложил Рогозин националистам, что просил у них, и почему национализма на сегодня больше нет
Дмитрий Дёмушкин за Яроша и кремлёвских
Маша Баст сняла юбку и вновь стала Евгеном Архиповым. А потом наоборот
Русский Легион - провокаторы спецслужб на Майдане
Националисты Волгограда заработают по миллиону на жертвах теракта и примут в дар вашу квартиру
ЭПО РУССКИЕ, РОД и НДП готовят кадры в лагерях ФСБ
4 Ноября состоится Украинский Марш «славян» Ставрополе
Ставропольские националисты боролись с мигрантами с помощью «фотошопа»

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments