nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Семья Уинстона Черчилля

Originally posted by nngan at Семья Уинстона Черчилля

Пятого марта отмечается очередная годовщина Фултонской речи Уинстона Черчилля (1946), обозначившей начало "холодной войны" с бесовским советским режимом. На ее сути останавливаться здесь не буду, она известна. Хочу сказать совсем о другом. Полагаю, что любое здоровое общество нужно строить по образу этой и нашей Царской Семьи..

Настоящая любовь

Уинстон и Клементина Черчилль любили друг друга всю жизнь — они прожили вместе почти 50 лет, пока смерть не разлучила их.

Несмотря на присущую ему ветреность, он никогда не изменял жене. А она была полностью поглощена им. Клементина была с ним до последнего дня все 57 лет. И в горе, и в радости. Она всегда проявляла живой интерес к тому, что делал ее муж. Они придумывали друг другу трогательные прозвища: она звала его Мистер Паг, а он ее — кошкой. У них родилось пятеро детей: сын Рэндольф и дочери Диана, Сара, Маригольд и Мэри.

Из переписки сэра Уинстона. Клементине:

«Моя дорогая, моя нежная кошечка Клемм,... за все те годы, что мы вместе, я много раз ловил себя на мысли, что слишком сильно люблю тебя, так сильно, что, казалось бы, больше любить невозможно. Но сейчас я чувствую, что любовь к тебе переполняет мою душу и понимаю, что с каждой минутой моей жизни ты нужна мне все больше. Чтобы я делал без тебя, моя ласковая Клемм? Наша с тобой любовь — это удивительное сокровище, с тобой мы прошли все испытания, пережили страшные годы, но наши чувства стали только крепче. Всегда и навечно твой преданный Уинстон». (
фрагменты отсюда)







Tags: европа, личности, семья, фото
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments