nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Минкульт Украины узаконит снос памятников Ленину

Originally posted by nngan at Минкульт Украины узаконит снос памятников Ленину

Ведомство сообщило, что теперь подобные "акты вандализма" будут даже поощряться — то, что минбезкульт РФ не узаконит никогда...

Все памятники советским деятелям, что еще стоят в населенных пунктах Украины, будут исключены из государственного реестра охраняемых объектов, а власти страны станут поощрять их снос. Об этом заявили в Министерстве культуры Украины.

"Многочисленные памятники, бюсты и другие подобные памятники не являются объектами культурного наследия ни национального, ни местного значения. Поэтому под охрану со стороны государства они не подпадают", — приводит пресс-служба ведомства слова министра культуры Вячеслава Кириленко.
.

По его словам, власти намерены "всячески способствовать любым общественным инициативам, направленным на борьбу за очищение Украины"... (kp)
________________________
Полагаю, что и для "вандализма" — как результата стихийных действий населения — повода теперь не будет. Отныне мы станем свидетелями организованного и планомерного демонтажа всех этих свидетельств большвицкого наследия. С чем наших украинских братьев и поздравляем.
Tags: антибольшевизм, памятники, советчина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments