nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

«Майора Дантеса к Боровицким воротам...»

Originally posted by nngan at «Майора Дантеса к Боровицким воротам...»

В тот злополучный вечер у Немцова была встреча с 23-летней гражданкой Украины, моделью Анной Дурицкой. Девушку связывали с ним близкие отношения. Пообщаться с журналистами на месте убийства ей не дали, Аллу быстро увезли в следственное управление для дачи показаний, где удалось установить последовательность событий этого вечера.

Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, Анна сообщила следователям на допросе, что ожидала встречи с Борисом Немцовым в ГУМе, вечером они намеревались поужинать вместе...

У меня вопрос: какие структуры, как вы думаете, без сособых судебных санкций могли зафиксировать телефонные и — благодаря современной технике — устные разговоры Бориса с Анной, и в результате быстро начертить дальнейшую траекторию движения этой пары, чтобы оказаться "в нужное время в нужном месте" — там, где было совершено убийство?.. И само собой разумеется, что из всех возможных была выбрана лучшая точка для видеорегистрации выполнения "спецзадания".

(заголовок — фраза из старого анекдота о гипотетической встрече Сталина с Пушкиным...)
Tags: политика, права и свободы, преступления, репрессии
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments