sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

наследники Саенко

Чека имело в подвальном этаже дома по Сумской улице в Харькове три больших комнаты.
Эти комнаты всегда бывали переполненными до такой степени, что арестованным приходилось стоять.
В распоряжении Чрезвычайки имелась специальная китайская рота, которая пытала арестованных при допросах и расстреливала обреченных. Ежедневно расстреливалось от 40 до 50 человек, причем в последние дни перед приходом в Харьков Добровольческой Армии в июне 1919 г. эта цифра сильно возросла.
Чекисты уничтожали людей, применяя самые изуверские, инквизиторские способы мучительства: резали, душили, подвешивали, сдирали кожу, так что ходили по щиколотку в крови.
Даже нарком военных дел УССР В. А. Антонов-Овсеенко называл чрезвычайки, и в частности, харьковскую — «чересчурками».
То, что луганскими «ополченцами» интуитивно была воспроизведена столь характерная страница истории большевизма, безошибочно указывает на то, чьи же это духовные преемники ...
Пусть Жучковские и Просвирнины сколько угодно пыжатся, отрабатывая свои кровные (кровавые) деньги, представить мерзких садистов белыми рыцарями Империи, а наёмных бандитов Робин Гудами — правда слишком сильно глаза режет.
Никогда руский народ не был палачом и истязателем!
Нет у руских в крови того живодёрства, что свойственно старым и новым комиссарам.
Можно долго приводить свидетельства и цитаты о том, сколь щепетильно руские воины относились к пленным. Суворов призывал заботиться о них, как о своих солдатах. Генерал Скобелев ревностно требовал гуманности
и великодушия даже по отношению к туркестанцам и османам, которые со своей стороны жестоко пытали русских, отрезали головы пленным. Уже один тот инквизиторский оскал, что явился свету, рассмотренный даже вне всяких идеологических аспектов, показывает, насколько глубокая пропасть лежит между руским национальным освободительным движением и той пробольшевицкой нерусью, нагло и бесцеремонно паразитирующей на руском имени в ДНР и ЛНР.
Отдельно стоит сказать о так называемом отряде «Русич» и его психически больном командире
Алексее Мильчакове. В самом деле, Алексей Мильчаков — чуть ли не единственный представитель НС-движа, поехавший в Новосовдепию и заслуживший тем самым всеобщую индульгенцию от нобольшевицкой братии.
Поехал Лёша, по кличке «Фриц», ещё до того, как оказался на войне. Впервые он прославился фотографиями с самолично зарезанными щенками несколько лет назад. Теперь вот, летом 2014 года, этот петербуржец обнаружился на территории Луганской области во главе шайки единомышленников. Зачем? Защищать руский народ по зову Дмитрия Киселёва и Егора Просвирнина! Долго гадать, чем он прославился не нужно — в числе его подвигов, помимо вероломного расстрела украинской колонны в первый день перемирия, зверское истязание пленных: как известно, отряд «Русич» входил до недавнего времени в ГБР «Бэтмен» и конечно же знаменитый «Подавльчик» не мог не быть тесно связан с именем Лёши. То, что он там вытворял над беззащитными пленными, жутко представить. По словам его бывших питерских соратников, связь с которыми он ещё некоторое время поддерживал, изувер часто хвастался тем, как замучивал насмерть солдат противника, подчёркивая, что некоторые из жертв в конце молили убить их. Пытал он их без всякой цели, просто ради удовольствия.
Даже палач из местных, получивший позывной «Маньяк» отнюдь неспроста, удивлялся душманской изощрённости
и безжалостности Мильчакова. Глупо полагать, что подобные порядки свойственны были только банде Беднова и что эта конкретная тюрьма-живодёрня единственная на Донбассе.
До боли знакомое лицо большевицкой гидры, вновь распустившей свои когтистые лапы в виде неосовков и комиссаров с двух сторон конфликта !

по материалам -- http://artpolitinfo.ru/podvalchik-nasledniki-saenko/
Tags: третья гражданская`
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments