nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Запад гниет, совдеп процветает...

Originally posted by nngan at Запад гниет, совдеп процветает...

Sergej Fedulow (fb): У моей крестьянской бабки, которой горжусь ничуть не менее других более "благородных" корней, ещё при Хрущеве была ОДНА корова. В послевоенные голодные годы это спасло семью. А десятилетия до этого, до большевицкого ига и раскрестьянивания (забудьте навсегда слово "коллективизация"), было у нас несколько коров — и это было свидетельством зажиточности....

В современной Германии семья фермеров имеет не менее 70 коров. "Семья" — то есть 2–3 человека — обслуживают их без труда. Однако, кроме коров, у них есть ещё и земля и часто небольшой заводик (для дохода зимой).

Такие семьи крестьян в меньшинстве. В более типичных и более продвинутых фермерских семьях, за счет испольования "кормозакаток" и систем компьютерной автоматизации, ОДИН работник легко обслуживает 150–200 коров. Это кажется нереальным только из разрушенной большевиками самой холодной Банановой Республики, где до сих пор нет автобана даже между двумя столицами.

Самые же крутые западные крестьяне имеют уже системы полной компьютерной, сенсорной, видео и прочей хайтековой автоматизации и переработки, благодаря которым ОДИН человек обслуживает — ВНИМАНИЕ — 500 (пятьсот) коров!

Например, коровам лазером замеряется температура, считываются данные о состоянии вымени, автоматически производится дойка, больные коровы отводятся в особое место и там им автоматически вводятся лекарства. И так далее и так далее. Даже я, много видавший на своём веку, слегка ошарашенным ходил по такому стерильному предприятию, где кругом одни буренки.

А теперь вернемся к "нашим коровам". Как вы думаете, если бы большевики не уничтожили Россию и основу её — пахавших с утра до вечера крестьян, сколько бы коров было сейчас у семьи моей бабки? То, что её семья её была обычной — по крайней мере на Севере России — могу подтвердить сотнями разговоров с людьми, а также постоянно встречавшимися даже в 70-е (!) годы — в крестьянских хозяйствах на Севере ШВЕДСКИХ сепараторов (это для переработки молока) — так что ИННОВАЦИЯМ совкам у русских мужиков, которых они осмелились "осчастливить" — учиться и учиться.



(на фото — во время реструктуризации немецко-голландского аграрного холдина на ферме в Голландиии; самое удивительное, что на ферме нет запаха — НИКАКОГО!)
Tags: европа, сельское хозяйство, совдепия
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments