anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

международная правозащитная организация Amnesty International год назад говорил точно то же

Первая цифра переворота озвучена уже - 22 февраля, а так же остальные субботы-воскресения дальше. Все, начался последний и самый большой бой.

чертям место в аду майдауна ...

Открыто брошены все последние резервы предыдущих агентурных линий - ПР, КПУ,
"Украинский выбор", "Русский блок", агентура "Правого сектора",
УНА-УНСО и другие. Открытие и задействование агентуры будет сотнями - от высшего эшелона, министерств, до - уровня районов областей, руководителей, бывших и при власти - криминалитета (действующего и бывшего), предприятий, рад, силовых структур, голов СР и даже уже  пенсионеров.
То есть вопрос стоит у них - все или ничего. Будут - митинги, прокуратуры, перекрытие дорог, крики "все слили", забастовки "голодающих", "плачи матерей", захваты админзданий - причем вооруженные, они оружие свозили по точкам больше года.
Территориально будут разные пропорции, но основу вооруженных захватов будут составять члены КПУ, в крупных центрах - маргиналы и "титушки".
Заметна их спешка, видимо спешат до получения Украиной траншей МВФ и оружия Запада, а так же как раз в последующем - к весне и проходимости дорог для войск. То есть, все тот же сценарий, что год назад - "Майдан-Крым-Восток-Украина", только в новой форме.
Форма - все или ничего.
За попыткой или осуществлением госпереворота - будет следовать 100% ввод войск РФ.

Первая цифра переворота озвучена уже - 22 февраля, а так же остальные субботы-воскресения дальше. Все, начался последний и самый большой бой.

Оригинал взят у yurasumy в Глубокоукоренившаяся беззаконность

Интересное заявление сделала международная правозащитная организация Amnesty International по поводу расследования событий на Майдане:
"Печальное отсутствие прогресса в деле восстановления справедливости в отношении всех, кто был убит, ранен или подвергся пыткам, стала очередным свидетельством глубоких недостатков украинской системы уголовного судопроизводства", - сказала директор представительства Amnesty International в Украине Татьяна Мазур.
В Amnesty International считают, что причиной отказа в правосудии пострадавшим от событий на Майдане стала "глубоко укоренившаяся безнаказанность, отсутствие необходимых знаний и навыков, а в некоторых случаях и умышленные препятствия".
Мазур заявила, что "неспособность решить проблему масштабного произвола во время протестов Евромайдана создает опасность того, что уже давно устоявшаяся безнаказанность сотрудников милиции укоренится еще глубже".
"Для преодоления такой ситуации украинская власть должна сделать необходимые законодательные, политические и практические шаги для создания эффективного механизма расследований приведенных примеров злоупотреблений властью, при этом обеспечив такие основные критерии, как независимость, объективность, тщательность, оперативность, квалификация, участие потерпевших и общественный контроль
"
http://112.ua/glavnye-novosti/amnesty-international-nyneshnyaya-sistema-v-ukraine-ne-sposobna-rassledovat-prestupleniya-na-maydane-192116.html



Tags: третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments