anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

НДП - Новые Друзья Путина и старые друзья Корчинського и Кремля

в продолжение темы --
невозможно их понять да не могу их и считать рускими
http://rus-vopros.livejournal.com/5316092.html

Оригинал взят у krukov_vasilii в НДП - Новые Друзья Путина и старые друзья Корчинского и Кремля




[читать далее в Руском Вопросе]


Вчера и позавчера я выкладывал интервью организаторов пресс-конференции органихаторов "пресс-конференции русских националистов в Киеве Ю. Горского, и Р. Стригункова.
Кому интересно могут просмотреть здесь
- интервью Ю. Горского
и здесь
- интервью Р. Стригункова

Если честно, то на самом деле интересного в них совсем немного и это совсем не то что как поведал Юрий сама пресс-конференция прошла 31 января в офисе батальона Дмитрия Корчинского "Святая Мария".

Интересны в этих интервью только откровения  Горского и Стригункова о мероприятии которое изображено на этом фото:

Корчинский и ДугинЭто 2005 год. Пресс-конференция в РИА "Новости" в Москве  находящегося в Федеральном Розыске за военные преступления в Чечне Дмитрия Корчинского и Александра Гельевича Дугина.

Это просто показатель того насколько глубоко контролируют спецслужбы РФ деятелей управляемого кремлёвского национализма.

Ведь верными евразийцами и пособниками А. Дугина в ту пору были нынешние НДП (Новые Друзья Путина) - К. Крылов krylov и Е. Холмогоров holmogor

За которыми затем потянулась целая плеяда нынешних Новых Друзей Путина -
 Н. Холмогоровойnataly_hill ,
Р. Антонова  ruspro2007 <input ... >
А.Жучковского и других, некоторые из которых уже тогда получали кремлёвские гонорары пописывая материальчики для чекистского журнальчика "Спецназ России", под редакторством К. Крылова.

Намедни И. Гиркин (Стрелков) рассказал о том что Д.Корчинский у него был на контроле уже в ту пору, и он прекрасно осведомлён о том что уплочено ему было тогда за этот визит 50.000 Долларов США.
Интересует только сколько получили тогда нынешние НДП - Новые Друзья Путина, сколько они получают из Кремля сейчас, и с какого момента контролирует их надежда всех патриотов И.И. Гиркин (Стрелков)

Огромная просьба к НДП раскрыть, наконец тайну их контактов с Гиркиным и Корчинским.
Напомню что в 2005 году заявления в Прокуратуру РФ о необходимости принятия мер к задержанию Д. Корчинского подавали Н. Курьянович, РОНС и И. Артёмов, несколько депутатов ГД от КПРФ, но у Крылова и Холмогорова всегда был какой то свой особенный русский национализм, в котором возможно сотрудничество и с чекистами и с Кремлём и убийцами русских.









Спасибо Вам за то,что зашли на нашу страничку
Tags: антиэлита, социальный национализм
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments