anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

сионисты призывают к всежидовской поддержке Тягнибока

Есть такое общественное иудейское объединение "Дом Давида", которому не нравятся ни либеральные жители Израиля, ни лица иной национальности. Короче, типичные иудеи ...

[Spoiler (click to open)]

Ладно бы эти сионисты действовали исключительно в Израиле. Но нет, им надо обгадить РФ-ию, защищавшую зачем-то этот самый Израиль в войне 1948 года. А сегодня более всего эти иудеи желают победы майданных жидо-бандеровцев как они смаи себя величают. Для них Тягнибок со своей Свободной СВободой - настоящий герой.
Чтобы понять, как иудеи применяют методы хуцпы, пытаясь доказать свои утверждения, достаточно изучить события майдана и народные протесты, ставшие действенной политической преградой кремлевскому шовинизму на пути к уничтожению национальной независимости украинского народа и фактическому превращению Вкраины в саттелита Масквабада.
Освобождению от иностранного влияния и вековой оккупации на вкраине и язык не поворачивается -- если только о совецко-жидовской ... и постсовецко-жидовской ...
Так и работает метод хуцпы в том, что враги жидовские вкраинской независимости, так же как и юдофобы-антисемиты, явные и легко распознаваемые. Объединяет всю эту публику, управляемую из-за Кремлевской Стены, патологическое стремление сделать из вкраины поднимающего голову ТРУПа совецкой империи.
Кремлёвские юдофилы-антисемиты ( одна шайка из одного корыта и имя им жиды ). Интересно, это бывший РФ Дм.Медведев, является юдофобом-антисемитом?
А может, это Дворкович, Гайдар или Чубайс - антисемиты?
Безбожный Вавилон 1917-г и не иудейские ли чекисты, практически полностью заполонившие спецслужбы, устраивали в те годы террор и гонения на церковь?
И не было ли иудейского Бунда в числе главных действующих лиц революций 17-го?
Итак, жиды пишут : На вкраине сегодня решается будущие Европы.
Национальные силы партия Свобода во главе с Олегом Тягнибоком не одиноки в своей борьбе.

Их поддерживают европейские политики и многие американские лидеры.Национальные силы Израиля должны высказать свою открытую поддержку Майдану и Олегу Тягнибоку.
Если прежде Израиль был примером национального возрождения и борьбы за национальный суверенитет, то сегодняшний Израиль превращен в одного из главных политических и идеологических проводников безнационального либерального мультикультурализма.
Открыто поддерживая Майдан, мы делаем шаг к возвращению у нас в стране ценностей национального самосознания. Через Майдан мы возрождаем идеи сионизма, извращенные и похороненные безнациональными либералами, мультикультурными шовинистами, расистами и ассимилянтами.Следует развенчивать лживые мифы о якобы антисемитизме Тягнибока, насаждаемые, прежде всего, еврейскими ассимилянтами, отвергающими Израиль и предпочитающими галут, где им гораздо удобней вплетаться в финансовые и политические структуры других стран.
Российское влияние в Израиле становится все более масштабным. И в политике и в средствах массовой информации. И чем больше ширится у нас влияние кремлевских агентов, те сильнее становится пропаганда против Майдана и партии Свобода.
Да, у них сила, власть и деньги. Ресурсы серьезные. Тем не менее, нас это не должно останавливать. Наше преимущество в том, что мы в отличие от кремлевских наймитов, на своей Земле. И это самое главное.
Единственное светлое пятно на фоне подобной иудейской мрази - не все Андреи Ивановы являются русскими, а также то, что не все жиды продались бандеровским нацистам.

К сожалению, мыслитель Мазор забыл помянуть своих соплеменников, уничтоженных после крушения Российской империи в 1917 году воодушевленными идеей национальной свободы петлюровцами.
Олег Тягнибок, если когда-нибудь дорвется до власти, должен наградить своих израильских друзей учрежденным еще при Ющенко орденом Бандеры. Вот они обрадуются. Неплохо бы еще Тягнибоку, как верному другу сионизма, обрезание себе сделать, но способен ли он на такую жертву ради верности сионистским и бандеровским идеалам?
Кстати, в сходной манере, но с более тонким подходом, действуют и все без исключения каналы ТВ и крупные СМИ. Каков хозяин - такова и хуцпа ...
Вы всё ещё продолжаете смотреть российское телевидение?
С Соловьёвыми и Познерами?
На всякий случай прилагаем сканы статьи хуцпистского почитателя бандеровца Тягнибока. Ссылку на неё, извините, давать не будем во избежании ненужной рекламы. Найти её несложно и самостоятельно.


Дом Давида поддержка майдана и Тягнибока 1


Дом Давида поддержка майдана и Тягнибока 2





По материалам ss69100
Tags: третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments