andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

8 февраля в 17.00 сход в связи с убийством русского парня Сергея Костюченко

Оригинал взят у andreychernuhin в 8 февраля в 17.00 сход в связи с убийством русского парня Сергея Костюченко
В ночь с 5 на 6 февраля убит простой русский парень из сибирского города Надым, ( о нем. http://andreychernuhin.livejournal.com/104933.html ) тихий и спокойный человек, студент Бауманского Университета, кафедры ИУ4, Костюченко Сергей. Все знали его как хорошего человека и увлекающегося студента. Он не только учился в Университете, но и совмещал учебу с работой администратора внутренней сети ВУЗа Общежития №5. Убийство произошло по адресу - Измайловский проспект 73/2. Возле входа в общежитие. Между 2:00 и 2:30 ночью 6 февраля.
костюченко
Предположительно, он был зарезан группой кавказцев.Просто потому что завтра на его месте может быть любой из нас, ведь преступность растет в геометрической прогрессии. Убитым может быть вы, ваша девушка, ваши родители, любой!Собираемся 8 февраля, в воскресенье, в 17.00, встречаемся на месте, где тварь убила Сергея, возложим вместе цветы.
Выход из м. Измайловская и направо - по Измайловский проспекту до дома, 73/2 . Карта - http://maps.yandex.ru/org/1246204521/
Несите с собой цветы. https://vk.com/russtudent?w=wall-1620056_441
убит
Особенно омерзительна ложь путинских сми о том, что он якобы был гражданином Украины из г.Черкассы и сам инициировал конфликт.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments