anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

очередной "учитель" из попопозиции, свежее



http://youtu.be/444-b5wP1L8

конечно это все так ...
Но из прошлого то явная проэкция в настоящее ( убей хохла- убей руского ) все теми пернатыми ...
ВОТ ЭТОТ ЯД :
"P.S.
Эренбург дает нам прямое указание на образ и природу нашего сегодняшнего протеста: "Наша армия в первые месяцы не знала подлинной ненависти к немецкой армии ...
Но меня не менее страшили их благодушие, наивность, растерянность...Ненависти нужно было учить и учиться!
И зарождение этого чувства предрешило многое ..."
Учить ненависти - задача сегодняшнего публициста,
его долг и обязанность.
Не учить ненависти толпу, которая в ярости крушит все и вся подряд, а учить Ненависти холодной, расчетливой, Ненависти повседневности, повседневной Ненависти.
Той Ненависти, которая сама собой отторгает от тебя сегодняшнюю власть воров и жуликов, возводя между ней и тобой барьер неприятия.
Той Ненависти, которая не позволяет этой власти воров и жуликов быть, существовать и безмятежно функционировать в человеческом пространстве, в котором принимали бы участие люди протеста ...
И воспитать Протест в такой Ненависти повседневности, повседневной Ненависти и есть задача сегодняшнего публициста-трибуна.
Нужно понимать, что сегодняшний протест составляют люди квалифицированного труда, и такой протест не может перерасти в Революционный Поворот.
Квалифицированный труд продает не свою бездушную рабочую силу, а оказывает услугу своим конкретным целеполаганием ремесла, которое его идентифицирует в рамках этого ремесла и этой квалифицированной услуги.
Квалифицированный труд это - Навальный, Немцов, Собчак, Удальцов, Чирикова, Пономарев, Кашин и все участники российской оппозиции.
Это менеджеры, юристы, журналисты, студенты, предприниматели
и прочее ( гавно )...
Поэтому, квалифицированный труд, будь то - труд квалификации Ксении Собчак, имиджмейкера по призванию, морально уставшей от банальности того круга блядей, в котором она вынуждена общаться
среди этого набора отсасывающих Тин, Валерий, Пугачих, Киркоровых, Тимати, БГ, Басковых, Макаревичей, Петросянов, Мироновых, Машковых и прочего человеческого барахла при барской руке ворья, обменивающих свой ворованный доход на их персональные услуги юродивых при ментах во власти ...
...будь то - труд юриста(???) Навального или законотворческая деятельность Пономарева ... не выйдет в своем жесте протеста против существующей системы за рамки личной обиды и личностных понтов "быть человеком определенной квалификации при вменяемом господине, заботливом государстве или демократической системе"!
Квалифицированный труд никогда не сотрет идентификаций, как давателя такой проституционной услуги, так и получателя этой услуги, проститутки при барской руке воровской власти.
Квалифицированный труд никогда не способен быть трудом
солдата-винтика в единой армии Протеста.
Квалифицированный труд всегда протест личностный, протест идентификационный, протест партизана и партизанский протест, пусть даже в своем проявлении он и доходит до осознания, что должен быть радикальным.
Радикальность такого протеста порождает только барская тупость пошлой власти воров и жуликов и прямое принуждение посредством дубинки ОМОНА.
Таким образом, перед нами лицо сегодняшнего протеста - рыхлое, одутловатое, испещренное морщинами личных комплексов и обид, лицо способное как на радикальность протеста, так и на очередную сдачу себя в плен умному, человечному, интеллигентному, вменяемому нанимателю от бабла.
Это, - протест партизан, легко меняющих свой цвет и окрас от будничного "нужно заниматься конкретным делом, убирать мусор
во дворах, пропагандировать благотворительность, а не набирать политических очков и дивидендов на демонстрациях и митингах",
до самого пошлого и серого - "даешь Ходорковского-Прохорова-Медведева в цари!", "Леха, правь нами, мы тебя поддерживаем!"
Работать с таким "личностным" сопленосо-высокомерным протестом нелегко, нелегко воспитывать и выковывать из этого рыхлого человечьего конгломерата Ненависть повседневности, но если тебя ведет по жизни тоска по Справедливости - ты должен быть публицистом-воспитателем, по крайней мере, такого типа Ненависти.
В такой работе публицистов нам должен помочь и помогает своим примером Илья Эренбург. "

Яд так яд !!! Яд ядов !!! Твари !!!
Tags: дегенераты
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments