nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Польза войны

Originally posted by nngan at Польза войны
Originally posted by antonio_rg at Польза войны

Как известно, наша маленькая российско-европейская война на территории востока Украины это ремейк или даже сиквел WW2 (и так ее воспринимают обе стороны). А раз это так, то главная ее ценность состоит в привлечении внимания к оригиналу и в переоценке оригинала. Собственно говоря — за это и воюют..
.
В этом смысле польза российского телевидения несомненна, поскольку безудержный и напористый Киселев-стайл будит в обывателе сомнения не только в правдивости российских медиа относительно происходящего в нашей современности, но теперь уже и в достоверности канонически изложенной канвы событий т.н. "Великой отечественной войны". Нет ничего лучше появления образов вроде "распятых русских младенцев на броне украинских танков", потому что, по мере освобождения от столь явного морока, появится понимание того, что и "эсэсовцы, делавшие мыло из человечины" и "пившие кровь из черепов в средневековых замках", это всего лишь попытка приписать другим свои наклонности, забавы и странности — и не более того.
Tags: агрессия, война, мнение
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments