anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

вглядитесь в эти лица -- им платит калошмойский ...

29 декабря в Киеве было объявлено о создании Русской Повстанческой Армии (РПА)

это как ?
я этим рожам должен доверять и полной жидовской чуши, - которая тут написана ?


















ни копейки не дам за ТАНДЕМ , - но и этим дебилам никопья ...


организаторы третьей гражданской
http://rus-vopros.livejournal.com/5290630.html

Такие вот "националисты"
http://rus-vopros.livejournal.com/5289293.html

навстречу военному коммунизму - прощай деньги
http://rus-vopros.livejournal.com/5288894.html

дела плохи и стремительно идут к хирургическому вмешательству и делать это будут руками того совершенно Безумного с самой большой буквы ( очень серьезна болезнь, на порядок серьезней болезни европейцев и на два китайцев ) в большинстве своем руками граждан рф-ии и это будет крайне кроваво ...кровавей дел на вкраине ...


Оригинал взят у mawgli в 29 декабря в Киеве было объявлено о создании Русской Повстанческой Армии (РПА)
Оригинал: В Киеве создали Русскую повстанческую армию

29 декабря в Киеве было объявлено о создании Русской Повстанческой Армии (РПА).

Своей целью РПА ставит свержение режима Хуйла, построение русского национального государства, а также - свобода для других национальностей Российской Федерации. «Имперская политика России только вредит самим россиянам. Россия успела перессориться со всеми соседями ради реваншистско-советских замашек Хуйла », - подчеркнул политэмигрант с РФ, известный блогер Андрей Кузнецов. Что касается территориальных претензий Москвы в Украине, то, безусловно, и и Донбасс должны остаться в единой и неделимой Украине», - подчеркнул он.

«Победить оккупанта мы можем не на Донбассе и не в Крыму. Победить его мы можем только в Москве. Поэтому Украинцы готовы поделиться с россиянами опытом как общественным, так и военным ради победы над Хуйлом. Мы уже проводим тренировки русских добровольцев, которые уже в ближайшее время отправляются на Донбасс, чтобы с оружием в руках отстаивать единство Украины и воевать против путинского империализма», - рассказал координатор Черного Комитета Богдан Тицкий.

На пресс-конференции также присутствовал русский доброволец, который был в маске на лице. Он это объяснил тем, что российские спецслужбы жестоко преследуют русских патриотов и поэтому он не хочет подвергать опасности своих родных. «РПА будет действовать не только на фронте. Она также будет идти в российские массы чтобы набирать новых добровольцев и покорять умы россиян», - уточнил украинский правозащитник, адвокат Виктор Смалий.

Русская Повстанческая Армия подчеркивает, что будет финансироваться исключительно на волонтерских началах, уже в ближайшее время будут открыты все контакты, куда русские добровольцы смогут записаться и поехать на войну против путинской России.

Tags: руский вопрос, третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment