petrfrolov1 (petrfrolov1) wrote in rus_vopros,
petrfrolov1
petrfrolov1
rus_vopros

Как спецслужбы на Украине сделали из русских наёмных убийц

Оригинал взят у petrfrolov1 в Как спецслужбы на Украине сделали из русских наёмных убийц
Как спецслужбы на Украине сделали из русских наёмных убийц
У Басманова-Поткина не получается смыть кровь Донбасса с рук ЭПО «Русские»
Кто и как пиарил русский сепаратизм?
Русская Автономия

Эскалация кровопролития в Новороссии с каждым днём набирает обороты. Самое время тем, у кого руки в крови начать суетливо её отмывать. Первым на этот путь встал представитель ЭПО «Русские» Поткин (он же Басманов) и лично, и через своих сторонников сделавший многое для того чтобы сегодня русские убивали русских.

Сегодня те, кто оказался на Украине благодаря бурной деятельности Поткина (Басманова) basmanov , и его подментованного окружения лично убивают русских в Новороссии, и рассказывают о своих убийствах на камеры украинских телеканалов, и в это самое время Поткин начал суетливо вертеть перед нашими глазами ручками, приговаривая:
– «посмотрите, на них нет ни капли крови, я честь русского движения…»

Это говорит человек у которого руки по локоть в крови, люди которого убивают русских лично, или создают идеологическое обоснование для убийства русских.

Если Поткин, со своими двумя извилинами и семитской мордой честь русского национализма, то, видимо, Дёмушкин его ум, а Поткин (Белов) совесть.
Снайперша из Пятигорска, Юлия Толопа, которая рассказывает дегенеративному алкоголику Роману Стригункову strigunkov о том что она лично убила 40 русских, лишь одна из тех кого Поткин (Басманов) со своим партнёром из Пятигорска, ранее судимым за принуждение несовершеннолетних к проституции, Дмитрием Черновым отправляли летом 2013-го года в лагеря подготовки боевиков, организованные Д. Корчинским под прикрытием спецслужб Украины и РФ.
Соборная Украина нов


К счастью, по причине абсолютного нулевого авторитета ЭПО, через эти лагеря прошло очень небольшое количество людей, сейчас убивающих своих братьев. Для Поткина, Чернова и Маши Баст, это был, прежде всего коммерческий проект, главное для них было получение денег от заказчика, а не выдача результата, но это не отменяет того что Чернов и Поткин виновны в подготовке наёмных убийц. Благодаря деятельности ЭПО «Русские» за последние 2-3 года многим стало отвратительно назвать себя «русским националистом». Путинские чекисты потирают руки!
А теперь только послушайте что он говорит:

«… я вынужден был взять на себя ношу «пророка», а не политика, чего избегал последние 15 лет. Но в этот раз остаться «нейтральным» мне не позволила совесть и честь. Когда почти все заткнулись и замолчали – в лучшем случае, мне пришлось говорить, совсем непопулярные вещи, чтобы имя русского национализма не было навсегда опозорено работой на Мордор…
«… теперь у РФийских чекистов – я на особом счету, и вернуться открыто в Москву теперь смогу разве что с оружием в руках…»
«… Мой обдуманный и категорический отказ сформировать при полной поддержке со стороны РФ вооруженный отряд из русских националистов, и выдвинуться в Крым в феврале прошедшего года. А мог бы ведь и согласиться, но разум позволил мне сделать правильный выбор…»
«… на мне нет ни бессмысленно пролитой крови доверяющих мне людей, ни вообще русских, украинцев, славян. Чего нельзя сказать о многих других деятелях…»
Басманов: Система может просуществовать еще десятки лет, а может рухнуть «в ближайший четверг» http://ru-nsn.livejournal.com/4741243.html

Комментарий к фото искалеченного безрукого и безногого ополченца:
На его месте должен был бы быть, Холмогоров, Просвиньин, и Юдик Шерман. Из Санкт-Петербурга вроде парень. Наверное читал много сайт Русского Имперского Движения или Просвирнина или Костю Крылова, читал паблики антимайдана, смотрел про распятых мальчиков по РосТВ, слушал рассказы как на Украине почти всех русских уже убили и надо ехать защитить тех кто остался, "За Россию надо ехать воевать"... Поверил. Поехал. За что ему теперь такое? За Путина и Плотницкого? Вопрос риторический." На его месте должен быть кремлевский пропагандист http://ru-nsn.livejournal.com/4740194.html Это гражданин РФ, повоевавший за "русский мир" на Донбассе.

Мразотность этого самолюбования мелкого червяка просто запредельно зашкаливающая! Комментировать тошнит, но тем не менее я хочу задать несколько вопросов г-ну Поткину:
- Когда г-н Басманов был политиком, какую политическую деятельность он вёл, и сколько за него проголосовало избирателей на последних выборах?
- Являются ли частью «Мордора» лагеря спецслужб в которые ЭПО «Русские» отправляло своих активистов?
- Если «План Поткина» это возвращение с оружием в Москву, то почему он сам не берёт его в руки, а став частью «управляемого национализма», помогает спецслужбам отправлять на убой других?
- Если русских пока убиваете, Поткин, не вы лично, но отправленные вами с холодным сердцем в лагеря чекистов люди, значит ли это то что ваши руки и совесть чисты?
- Юдиком Шерманом, вы, обладатель семитского профиля, назвали вашего коллегу по оргкомитету «Русского Марша» Константина Крылова?

Особенно развеселил меня пассаж про «категорический отказ сформировать при полной поддержке со стороны спецслужб РФ вооруженный отряд из русских националистов, и выдвинуться в Крым в феврале прошедшего года. А мог бы ведь и согласиться…». Мне кажется эту дивную историю я уже где то слышал… А! Вспомнил! У подельника Поткина по ЭПО Д. Дёмушкина nationalism_org в минувшем октябре! Когда он носился с интервью по радиостанциям, газетам и телекомпаниям, рассказывая что А. Белова (Поткина) за отказ сотрудничать с ФСБ арестовали, а его, за покладистость, оставили на свободе…
Проблема только в том что ни Дёмушкин, ни Поткин, не раскрывают имён тех кто делал им такие предложения. Ладно, Дёмушкин в Москве, каждый день с ними общается, но ведь Поткин (Басманов), на Украине, под защитой СБУ, мог бы не только своим партнёрам пролить свет на эти личности, но и всей широкой националистической общественности.

Я с трудом могу представить себе, людей действительно высокопоставленных, которые могут опуститься до общения с нигде не работающим Дёмушкиным, которому даже джип родарила чеченская диаспора, а институтский диплом – армянская. Тут, конечно, если только не считать высокопоставленным человеком М. Шевченко, только мы же не будем путать человеческие отношения с отношениями с куратором.

Болтыхов Ясин Корчинский2Стоит напомнить Поткину, что в феврале ЭПО «Русские» таки подписали у Д. Рогозина, И. Демидова и Е. Холмогорова заявление о поддержке действий Путина в Крыму, и пакт об управляемом национализме в РФ, где НДП была отведена роль катализатора правильно-пушистых и запутинских патриотов, а ЭПО катализатора брутально-маргинальных и заукраинских радикалов. С этими ролями и те и другие пока справляются.

И рассказы про «высокопоставленных сотрудников спецслужб» с которыми он общается, Д. Дёмушкин начал колотить не в октябре, с трагизмом терпильца в голосе, а в марте - через три дня после подписания с Рогозиным пакта об управляемом национализме – вот его дебют в этом амплуа в ролике «Д. Дёмушкин за Яроша и Кремлёвских», только здесь Дёмушкин говорит о своём общении с «высокопоставленными сотрудниками», не жалуясь на судьбу, а с пафосом фраера с одесского Привоза.

После провалившегося в 2014 году Русского Марша, на который пришло лишь 3000 человек, Е. Холмогоров заметил что «Д. Дёмушкин с поставленными задачами справился – теперь на повышение пойдёт». Думаю ему более ясны критерии успешности выполнения задачи в управляемом национализме сотрудниками которого они оба являются.

Только не нужно считать что вся русская кровь пролитая «правыми» наёмниками из РФ в рядах украинской армии на совести такого мелкого человека как Поткин (Басманов). Неоязыческая нерусь, эти почти животные, сегодня хвастающиеся убийством русских, каждая жизнь которого стоит больше чем сотня особей этой никчемных языческих моральных уродов вызрела на глазах всего русского национального движения в последние три года.

Басманов и БастВсе это видели, но почти никто этому не сопротивлялся. Ретроспективно изучив развитие этого феномена, мы видим что впервые в организационном ключе этот вопрос поставил лидер РОНС Игорь Артёмов, перед Русским Маршем 2013. Когда сейчас национал-вырожденцы, всё хотят свести к вопросу расхождения позиций по «украинскому вопросу», Майдану и участия в гражданской войне на Украине, то это совершенно не так – за два месяца до начала Майдана И. Артёмов, в оргкомитете Русского Марша поставил вопрос о том, что он должен отмеживаться от людей сотрудничающих со спецслужбами, имеющих криминальное прошлое, и продвигающих идеи сепаратизма в России. Среди прочих назывались имена тех кто составил ядро сотрудничающих со спецслужбами по переправке наёмных убийц на Украину – Дмитрия Чернова, лично воспитавшего наёмную убийцу Юлию Толопу и вербовщицу русской молодёжи в украинские лагеря Оксану Борисову (Вёльву) oxana_volva, и его подельников из Волгограда М. Ясина и А. Болтыхова. В защиту Д. Чернова тогда «возвысили голос» из Киева не только Маша Баст, но и Д. Корчинский. А в то время когда Оргкомитет «Русского Марша» отмолчался, с Машей Баст и Д. Корчинским солидаризировались Д. Дёмушкин и В. Поткин (Басманов) которые заявили практически следующее: «Да пусть «Русский Марш» проводят хот педерасты с чекистами, лишь бы у нас была больше цифра городов, в которых он прошёл». Остались они на этой позиции, даже когда сутенёр Чернов заявил что в Ставрополе, будет не Русский, а Украинский Марш.















Ещё на «Русском Марше 2012» Д. Дёмушкин лично вывел на его сцену и широкую публику Оксану Вёльву – чекистский проект, и активиста пятигорского кружка неоязычников.

На «Русский Первомай 2014» Дёмушкин на сцену вытащил уже другого стреляющего сейчас в русских – Романа Железнова. И теперь уже «Реструкт» в ЭПО называют «организацией» (и смех и грех), хотя ещё на выборах в КСО панически боялись допустить на выборы М. Марцинкевича, называя его кремлёвским провокатором, а теперь уже и одиознейшее пугало русского национализма – языческий деятель Истархов – партнёр. Безпринципность и всеядность поразительная!

До этого случая, когда впервые в русском национальном движении возник вопрос практического отношения к проекту спецслужб по продвижению сепаратистского проекта на Юге России, освещали его так же только информационные ресурсы РОНС и связанные с ним активисты. Ещё в конце 2012 года получила огласку связь пятигорских и волгоградских националистов с Евгением Архиповым впоследствие ставшми Машей Баст – адвокатом с сомнительной репутацией, работавшим по самым громким делам связанным со спецслужбами – от дела «Приморских Партизан», до дела по убийству в Голландской тюрьме активиста лимоновской «Другой России», имеющего близкие связи с Ильёй Пономарёвым и Маратом Гельманом.

Чернов Пономарёв УдальцовЧернов-АрхиповВ начале 2013 года на ресурсах РОНС была обнародована информация, что Д. Чернов был в особом порядке осуждён за принуждение к проституции несовершеннолетних русских девушек, которых он продавал в Пятигорске кавказцам. В местах лишения свободы Д.Чернов подвергался сексуальному насилию осуждёнными, а в национальное движение пришёл сразу после того как был досрочно-условно освобождён спецслужбами. Наиболее активным адвокатом Д.Чернова, опять же выступил тогда В. Поткин (Басманов).

Отрицать судимость Чернова за сутенёрство перестали только после того, как был опубликован приговор.

Когда в январе 2013-го случилось убийство русского чеченцами в Невинномысске, участники ставропольского чекистского проекта даже не пытались поднять волну протестных выступлений в России, им это было не нужно - они работали на внешний рынок. Народный сход они совершенно случайно заявили на "День Соборности Украины". Сидевший в Киеве сутенёр Чернов, прямо оттуда взывал о помощи к "украинцам братьям-русичам", и отправлял их вместе с Машей Баст из офиса Корчинского, а потом катался туда-сюда по Керченской Переправе из Крыма на Кубань и обратно, без риска быть задержанным пограничниками обоих государств, как это было не раз и до этого и после. Весь этот цирк в этом видео с 5.47 -

Для пиара проекта Федеральный канал Россия аж привлекли, или напротив, будущие пятигорские убийцы были у ТВ как этакий «рояль в кустах», которым всегда можно опорочить русское национальное движение

Вся эта подментованная шушера тогда вместе с вёльвами, ясиными, болтыховыми, стенинами ingvar_stefan , впахивали на чекистов с проектом "Русской Автономии Юга России" и "Радой Юга Руси". Почему сегодня ЭПО «Русские» так активно выступают против сепаратизма на Украине, но минимум два года астраханское и волгоградское отделение ЭПО работали над симуляцией сепаратистского проекта на Юге России? Почему сегодня, уже запятнав себя кровью десятков русских жертв гражданской войны на Украине, они жаждут крови десятков тысяч русских в гражданской войне в РФ, но не в священной войне за освобождение русского народа, а в отрывании у неё её исторической плоти?

Измарали менты с педерастами и провокаторами всё движение в Ставрополье, и теперь, когда там случилось новое убийство русского, за них никто в регионах РФ не поднимается. Чего менты и добивались. Читайте рассказ графа Л.Н. Толстого "Волки".

Но русская кровь, пролитая пятигорскими наёмными убийцами не только на руках Басманова. К раскрутке сепаратистов «Юга Руси» приложила руку и другая ветвь управляемого национализма – на момент посещения на Украине лагеря Д. Корчинского, М.Ясин  mikhail_yasin из Волгограда, числился тамошним руководителем РОД.

А известный Кремлёвский пропагандист Егор Просвирнин, пиарил сепаратизм Юга России ещё в 2012 году. Это видео он делал вместе с Алексеем Абаниным - активистом НДП и сегодняшним ярым заукраинцем. Сейчас заказчики у них разные, и пиарят они разные политические взгляды, но друзьями остались. Бизнес, и ничего личного, просто заказчики разные, управляемый национализм многогранен. Посмотрите как Просвирнин энергично поддакивает и согласно кивает сутенёру Чернову когда он излагает идею создания сепаратистской "Рады Юга Руси", и отложения от паразитической имперской Москвы

Вот так Просвирнин сеял кровавые зёрна одного сепаратизма, а теперь зарабатывает на всходах другого – рекламируя вместе с Жучковским телефоны ФСБ по вербовке добровольцев в Новороссию.

Про то, как в НДП наказан Абанин за продвижение идей сепаратизма я не слыхал, а ЭПО и вовсе в своём последнем псевдоаналитическом материале о националистах в России в 2014 году называет Д. Чернова «известным националистом». Это всё равно что Чикатило назвать известным украинцем. «Не запятнавшая себя кровью» ЭПО вновь пиарит Чернова в тот момент, когда тот скачет по Киеву, с удостоверением «советника Министра культуры Украины» выдавая себя за организатора «Казачьего батальона». Утешает в этой истории только два момента – 1. «Який митистр, таки и советники», 2. наблюдая за телодвижениями в Киеве второстепенных фигур русского движения, никак не проявивших свои организационные таланты в РФ, прихожу к мысли что и там они раскрыть их окажутся неспособны.

Ко всему сказанному напрашиваются три вывода:

- Разоблачитель «полковника Гиркина» В. Поткин (Басманов) сам оказался где то между чекистами и педерастами одноразовым предметом – с одной стороны не только его начальник Д. Дёмушкин общается с «высокопоставленными сотрудниками спецслужб», но и он сам, с другой стороны его партнёр – сутенёр Д.Чернов, просто очевидный агент. Называть В. Поткина (Басманова) клоуном у сами знаете кого уже даже не смешно. В своё время Д. Дёмушкин заявил, что правом общения с чекистами в ЭПО «Русские» обладает только он и А. Поткин (Белов). Оторвавшись от начальства и стеснённый в средствах В. Поткин (Басманов) оказался вынужден устанавливать свои контакты сам.

- Оба крыла управляемого русского национализма были использованы для раскрутки антирусского, антинационального, и антигосударственного сепаратистского проекта спецслужб на Юге России. Только сила представляющая независимый, неуправляемый извне, и самостоятельный русский национализм не могла быть использована в этом грязном деле. Именно поэтому она и запрещена, а для вписавшихся в управляемый национализм сегодня война = мать родна. Украинский излом русского национализма просчитывался за год до начала Майдана, но в массе своей деятельность русского национализма не базируется на аналитике а подчинена реактивным рефлексам.
Майдан как народное движение был явлением прогрессивным, и у того, кто не поддерживал его не было чести. Подавление неотъемлимых прав и свобод пришедшее после Майдана – явление реакционное, и у тех, кто это поддерживает нет совести.

- ЭПО «Русские» на сегодняшний день, перестали быть частью общерусского национального движения. Единственным вопросом в повестке сегодняшнего дня, который объединяет русское движение с ЭПО это требование освобождения Александра Белова. Только невозможно помочь тому кто сам не способен помочь себе. Прошло уже три месяца с момента ареста Белова, а ЭПО ещё ни разу не призвала людей выйти с протестом на улицу, и даже обладатель уникального дара по организации многотысячных протестных акций Д. Дёмушкин, которого сам режим определил в качестве единственного приемлемого для себя подателя заявок на публичные акции националистов, не проявляет инициативы по проведению акции с требованием освобождения Александра.

Тем кто хочет подробнее вникнуть в историю вопроса, мои предыдущие материалы на эту тему:


Руководство ЭПО РУССКИЕ готовит кадры в лагерях украинских сепаратистов
Оксана Вёльва - придурок или провокатор?
Отряд Безлера уничтожил роту иезуитов Корчинского. Басманов на НСН оплакивает утрату соратников
Подельник НДП и РОД, руководитель украинских спецслужб, взят в плен русской православной армией
Пиарщики украинских террористов в России заметают следы
На российском ТВ полицейские на волне украинских событий пообещали разобраться с русским движением
По делу украинских террористов могут привлечь русских националистов. Фигуранты уже рванули в Киев
Национально-демократическая партия антифашистов Евразии
Что предложил Рогозин националистам, что просил у них, и почему национализма на сегодня больше нет
Дмитрий Дёмушкин за Яроша и кремлёвских
Маша Баст сняла юбку и вновь стала Евгеном Архиповым. А потом наоборот
Русский Легион - провокаторы спецслужб на Майдане
Националисты Волгограда заработают по миллиону на жертвах теракта и примут в дар вашу квартиру
ЭПО РУССКИЕ, РОД и НДП готовят кадры в лагерях ФСБ
4 Ноября состоится Украинский Марш «славян» Ставрополе
Ставропольские националисты боролись с мигрантами с помощью «фотошопа»

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments