anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

служащие банков ведут себя как гангстеры

Застреливший 27 января в Благовещенске трех сотрудников ЦБ замглавы управления банка по Амурской области накануне был уволен. По предварительной версии следствия, он пошел на преступление именно из-за этого.
«Его сократили накануне. У нас реорганизация, многих сокращают. А у парня парализованный ребенок, жена не работает», — сказала собеседница «КП в Благовещенске». При этом она отметила, что раньше коллеги «никогда ничего странного за ним не замечали».
Совершив тройное убийство, мужчина подорвал себя гранатой.
Жертвами стрелка стали начальник ГУ ЦБ РФ по Амурской области Татьяна Рахилова, а также ее заместители Светлана Федосова и Валерий Смагин. По данным «Амур.инфо», имя стрелка — Владимир Левкин.
Как сообщало ранее, заместитель руководителя главного управления ЦБ по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой. Среди жертв — две женщины и один мужчина. Банк России подтвердил происшествие в здании ЦБ в Благовещенске. В СКР возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1888777.html#ixzz3Q1slJwb9
Tags: бангстеры, террор ссудного процента
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments