andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Вокруг Стрелкова

Оригинал взят у andreychernuhin в Вокруг Стрелкова
Известно, что в последнее время Стрелков сильно охладел у Путину, много его критикует. Ушло в тень и его стремление организовать "антимайдан" - там рулят другие люди. Да и вряд ли Стрелкову это доверят, он непредсказуемый. Ну куда он вырулит в конце концов - думаю, что и сам он сегодня не знает. А вот вокруг него собираются очень интересные персонажи, что показала и его пресс-конференция в Москве 24 января 2015 года. Обращает внимание, что вел ее Владимир Хомяков, очень мутный товарищ, экс-деятель "Народного Собора".
стрел хом
Он и раньше подлезал к Стрелкову, но не был в числе доверенных лиц. Видим мы на конференции и наших старых знакомых из "Светлой Руси"- того же "Дядю Васю" (слева от Стрелкова)
вася стрел
А вот появилась интересная троица. Председатель исполкома союза десантников, ярый путинист Павел Поповских, сзади него два провокатора: Александр Синяков ("русские пробежки") http://rus-vopros.livejournal.com/5264159.html и вездесущий провокатор Геннадий Шибанов (наклонил голову). О нем см. http://ljrate.ru/post/94362/305117 и http://ivan777lapshin.livejournal.com/246582.html.
шибанов
Поповских выступил с речью, что де нельзя допустить майдан в России и пора кончать с партизанщиной в Новороссии ( на ум приходит недавнее убийство Беднова-Бэтмана, "зачищенного" коллегами Поповских).
поп
Как мы видим, Стрелков находится в кольце разнообразных путинских соглядатаев, а также тех (наподобие деятеля НОДа депутата Федорова, или того же Поповских), кто будет рихтовать Стрелкова в сторону Путина. И не исключено, что Стрелков повторит судьбу Беднова-Бэтмена.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments