andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Символом Франции стал кошерный негр

Оригинал взят у andreychernuhin в Символом Франции стал кошерный негр

У Франции появился новый символ. Герой Республики. «Мсье президент, мсье президент! Сделайте заявление для прессы…» — перед трибуной в зале приемов министерства внутренних дел Франции стоит не Франсуа Олланд, а подсобный работник кошерного магазина Лассана Батили.Час назад на глазах у десятков телекамер французское гражданство Лассане выдавали в четыре руки. Справа Лассану обнимали руки министра внутренних дел Казенева, слева — руки премьер-министра Вальса.
негр
Такой герой, как Лассана, очень кстати подвернулся им под руку. Он мусульманин (и террорист называл себя мусульманином), он приехал из Мали (и террорист — выходец из Мали)… Но правоверный мусульманин Лассана помог спасти людей (которые были в основном евреями).А до этого четыре года работал в кошерном магазине. И молился Аллаху в подсобке кошерного магазина.Так что история Лассаны — идеальная для Республики, которая после трех черных дней (7.01–09.01) ищет средства для укрепления народного единства и согласия.«В вашем лице мы сегодня представляем один из самых прекрасных образов нашей страны», — сказал Лассане премьер-министр Вальс. http://www.novayagazeta.ru/society/66936.html
С чем мы их и поздравляем)

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments