anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

20 января догхантеры собираются массово уничтожать собак

Оригинал взят у al391 в 20 января догхантеры собираются массово уничтожать собак..

Российские догхантеры распространили информацию о том, что 20 января объявлено днем зачистки от собак по всей стране.

«20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что по всей России будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрессировочных площадках, у помоек, и даже на детских площадках. Прошу, будьте бдительны. Наденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой», — передают информацию в социальных сетях владельцы собак.

Зоозащитники Владивостока готовятся к очередной массовой травле собак и пытаются предупредить всех владельцев домашних животных об угрозе, об этом заявила активистка организации по защите животных ZooHelp Юлия Яковенко.

«Аналогичные акции уже неоднократно объявлялись и проводились у нас. Счет погибших собак от догхантеров во Владивостоке уже идет на тысячи. Невозможно сказать будет ли в этот день массовая травля собак, тем не менее, мы просим всех владельцев животных отнестись внимательнее к выгулу своих питомцев, лучше надеть намордник и не давать собаке нюхать, облизывать, а тем более что-то есть на улице», — рассказала зоозащитник.

А тем временем, во Владивостоке в понедельник, 19 января состоялось очередное судебное заседание по делу догхантера Данилы Кислицына. В январе 2014 года на него было заведено уголовное дело. Полицейские задержали Кислицына, когда он использовал для умерщвления собак на улицах мясные изделия с таблетками. Помимо этого молодой человек применил газовый баллончик в отношении одной из владелиц животных. Через полгода догхантер был вновь задержан с сумкой с мясными изделиями, веревками и перчатками. Заслушивание свидетельских показаний по делу приморского догхантера перенесено на февраль 2015 года, сообщает ИА REGNUM.

«Догхантеры как работали, так и работают. С бездомных собак они активно переключились на домашних. Много смертей цепных собак зафиксировано в пригороде Владивостока. Мы всегда просим людей по данным фактам писать заявления в полицию. Ситуация абсолютно безнаказанная, они травят собак и им все сходит с рук. Если бы одного осудили серьезно, такое явление как догхантерство в России само по себе исчезло бы», — уверен  кореспондент.

Соцсети о дне зачистки от собак

Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрессировочных площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!

Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.

20 января 2015 года догхантеры объявили днем зачистки от собак по всей России

Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.

Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!


МНЕНИЕ :

Image 1
Я смотрю, догхантеры кинули клич в интернете, что собираются провести день массовой охоты на собак. Как видно на фотографии выше, будет использоваться яд изониазид. Знающие люди советуют, что если ваша собака почувствовала себя плохо, то необходимо дать ей витамины В6 и противоядие.

Казалось бы, эта ситуация является проблемой. Но на мой взгляд, она таковой не является. Так как решить ее можно одним росчерком пера в УК РФ. Десять лет тюремного срока за занятие догхантерством. А то и больше. Как бабка пошепчет. Я не хочу, что подобные извращенцы ходили по улицам.

Но тут нужно обратить внимание не только на этих уродов. Под УК РФ нужно подвести и владельцев собак, которые не следят за ними должным образом. Заметили тебя, что выгуливаешь собака без поводка или намордника, будь добр под следствие. Покусала твоя собака кого-то, едешь в Магадан.

Также, необходимо взять за одно место тех, кто отвечает за разгул бездомных собак в городах и весях. Ведь было много случаев, когда одичавшие псы рвали как детей, так и взрослых. Причем, наказывать нужно максимально жестко, вплоть до срока. И не обычных жэковцев, а их начальство.

Если все эти пункты воплотить в жизнь, то о подобных проблемах мы забудем раз и навсегда. Главное, это желание их решать.

автор мнения --
http://tankard39.livejournal.com/1548799.html


Tags: культура, собаки, террор
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments