anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

из истории разделенных народов

Это разделение РН преступное и противоестественное ( но 90 процентов само постсовецкое население исторической России этого не понимает )
а понимает очень хорошо понимает антиэлита -- которая дружно и с той и с другой стороны поедает и разделяет по-людоедски трупы когда-то единого ( до совецкой власти) руского народа :

Антиэлита современной РФ-ии и Вкраины (как правящая, так и вожделеющая) - “новое дворянство" или по-другому -- безчестное антидворянство исторической России” и его авангард - офшорная аристократия, - есть крайне циничное и единое в своей страсти к наживе и поклонению золотому тельцу глубоко интернациональная публика с причудливым смешение абсолютно несовместимых личностей и “клубов по интересам”, где “каждой твари по паре”.
Тут в одном флаконе - и “слуги царю, отцы солдатам”, и профессиональные Остапы Бендеры, и не менее профессиональные “троцкие-бронштейны”, и записные оппозиционеры-либералы во главе со своими либералисимусами - илларионывами, касьяновыми, немцовыми, кудриными и прочими “парвеню”, симулякры "националисты" ( от бандеровцев до жидо-масонов ) подсевшими в свое время на наркотик власти и страстно требующие новую инъекцию …
чтоб их тащило и дальше от наркотика власти ( да, они обладает бешеной энергией шизофреников вкупе со своей неграмотностью и откровенным нежеланием работать ...
Они крайне опасны из-за этого и способны на неадекватные и самоубийственные поступки ( но имя им "ЛЕГИОН" - по Г. П. Климову и это как правило дегенераты и сегодня их более 70 процентов на территории исторической России ).




http://youtu.be/Eq9q2NaI8YQ


И вот все эти размастные и внешне разновекторные деятели, при более внимательном рассмотрении имеют на всех одно родимое пятно, которое объединяет их гораздо крепче политических разногласий и является одной большой бедой - как для них лично, так и для исторической России в целом:
Беда россиянской и вкраинской и отчаасти белоруской элиты - категорическое нежелание в своей политической деятельности опираться на население исторической России.
Пользовать население во все дырки - с удовольствием. Опираться на него - категорически нет! Опереться можно только на того, кому доверяешь.

А если население  -  мусор: “Все у нас было бы хорошо, только народец достался хреновый…”

То как же на ТАКОЕ опираться? Запачкаться только …"

Неоднократные попытки создать себе плюшевую опору из агрессивно-лояльной части населения неизменно терпят крах, ибо на плюшевой игрушке можно мягко сидеть и даже лежать, но на такую категорически невозможно опираться. По законам физики вообще опереться можно только на то, что сопротивляется, а любое сопротивление у российской элиты не вызывает желание даже смотреть в сторону потенциальной опоры.
То есть, уже который раз за историю исторической России, россиянскаяская антиэлита, идя на геополитический конфликт, отказывается от партнерских отношений с собственным населением и от опоры на собственную страну.
И эту слабость россиянской антиэлиты хорошо чувствуют и прекрасно (уже которое столетие) используют “наши западные партнеры”.
Их даже упрекать за это как-то глупо.







Спаси Бог за то, что зашли на нашу страничку</lj-userpic>
Tags: разделенные народы, разделенный народ, руский вопрос, третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments