andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Правозащитница Труфанова выбила из "поэтессы" Сенчиной скрысеные деньги

Оригинал взят у andreychernuhin в Правозащитница Труфанова выбила из "поэтессы" Сенчиной скрысеные деньги
Много уже писал про дело Дмитрия Гладышева http://andreychernuhin.livejournal.com/31880.html Часть денег, собранных на адвоката скрысила "поэтесса" Елизавета Емельянова-Сенчина http://rus-vopros.livejournal.com/5147560.html На ее роликах посадили группу Боровикова. Сейчас эта старая проблядь отдыхает в Париже.
лиза2
Оксана Труфанова, член ОНК, помогла эти деньги вернуть, за что ей низкий поклон. Она помогла вернуть и первые скрысенные 17 т.р., и последние 25 т.р. Галя Галя Oksana Trufanova тоже очень помогла ! С мошенницы выбила деньги собранные на адвоката ! Меня по первости еще все и обманывали . Была одна помощница , тварина редкая ! Оксана , спасибо , я это никогда не забуду!!!!
Пока Гладышев снова в Бутырке, там неразбериха со следователями - что в ментовке обычное дело. Деньги на адвоката закончились.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments