anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

уже в новом 2015 - трибунал

Оригинал взят у roar22 в трибунал

Мир оборзел, все хотят погибели самобытной и несломленной РФ-ии.
Терпение Москвабада не безгранично, поэтому для вынесения супостатам справедливого приговора собирается трибунал СБ РФ полным составом: , Патрушев, Иванов, Бортников, Грызлов и Шойгу. Великолепная шестерка, "руские" самураи!

Перед вами подчищенная от сленга и мычаний краткая запись дебатов по изысканию способов и средств: "Итак, пока земля еще вертится, пока еще ярок свет, мы должны прекратить это безобразие. Какие предложения?"

"Тут в генштабе я с ребятками перетер. Сначала хотели заказать Кадырову подрыв здания ООН зарядами в дипбагаже, не зря же он присягу дал. Но точно всех сдаст, так что не вариант".

"Ты с Кадырычем осторожней. А то поклянется мамой, и всем крышка".

"Не бэ, крышка оплачена. Потом прикинули нарушить воздушные и подводные пространства всех стран сразу. Они нас посбивают и утопят – а мы снова. И так, пока у них снаряды не кончатся. Но экономисты подсчитали, что невыгодно по самоокупаемости, идиоты".

"А расстрелять не пробовали?"

"Экономистов? Нет, господа, тут нужен нестандартный ход пьяным конем! Скажем, подкрадываемся ночью к Меркель и вливаем ей яд в левое ухо. Если не помрет, как тень Гамлета, то хотя бы оглохнет, всё польза".

"Представляю, как ты будешь подкрадываться, а Шойгу лить".

"И почему в левое?"

"Она им хуже слышит, в него кричали. Нас в разведшколе учат – подходить с подветренной стороны. Все продумано".

"Яда не хватит".

"Так не на все же уши. Железная фрау танк на ходу остановит, ее свои боятся. Зальем полный бак, на один бак у нас найдется. Остальные с перепугу в кусты, и мы добиваем их палками-палками".

"Повторяю. Наша задача не добить, а прибить. Во-вторых, арсенального яда нет даже на одну фрау с баком. Через три года сто лет, а страна эффективной отравы не наварила в товарном количестве, позор. Какие еще варианты спасения человечества от заразы русофобии?"

"Стойте, а что с Украиной?"

"Всех взорвем – хохлы сами сдохнут. Не отвлекайтесь".

"Может, Яузу использовать? Вчерась еду по набережной и что вижу? Женские сапоги плывут и шнурками щелкают. Против течения! Уникальная химия воды, фирма "Красный богатырь". Если развернуть речку вспять и запустить в Ледовитый, теперь Ядовитый океан, Канада первой запросит пощады. Жесть!"

"А зачем сапоги щелкают этими, как их?"

"Подошва отвалилась, чем еще щелкать? А на берегу колышутся двуглавые лопухи-триффиды, ну точно наш флаг, почище Чернобыля. Скоро сапоги вылезут на берег – и тогда всем хана, Шойгу подтвердит. Докембрийская эра советской эволюции. Надо спешить".

"Экологичненько. Но пока сапоги до Канады доплывут, хана будет нам, а не триффидам: рубль растет, как опухоль".

"Пацаны! Прошу серьезней. Мы готовим эффектный сценарий для человеческой цивилизации, чтобы не выеживалась. Тут не должно быть накладок. Кремль, как мудрый сапер, накладывает только раз, но наверняка".

"Эпоха информационных войн и разборок! Надо захватить чужие средства фашистской пропаганды. Приставим к нашим спецам по сурдопереводчику на английский, они начнут обрабатывать чужой контингент по всем каналам. Пока омон держит осаду – пиндосам каюк, я проверял, косит за полчаса".

"Кого куда именно?"

"Киселя зашлем на NBC, понос всему миру обеспечен, а это уже победа. Соловья – на ВВС, можно без звука, он без звука даже мудрее. Леонтию уготован Fox, больше стакана в одни руки ему не давать. Толстый и Третьяк оторвутся по полной на CBS, там заставка уже с акулами. Кулистику доверим экраны MTV, мастеру и десяти минут хватит, главное, чтоб в раж не вошел, а то после сеанса своих кусает, общий столбняк. Ну а Зейналиху десантируем на Аль-Джазиру, они любят, только пистолет от нее спрячьте, лишние жертвы".

"Думаешь, справятся с мировой закулисой?"

"Закулиса в Зазеркалье? Еще как! Вы знаете, почему года идут, а марсианами не пахнет? Посмотрели эфир с Зейналихой и сдохли, гы-гы. У нее что анфас, что ниже, чистый термояд. Клянусь мамой Кадырыча".

"Звучит соблазнительно, я не про анфас. Вот только боюсь, без виз их не впустят, а на телепортацию у них магнитный заряд с лишней хромосомой".

"Идея! Давайте вместе с газом и нефтью начнем гнать в Европу пузыри сибирской язвы. Ее у нас немеряно, вся Сибирь. Они зажигают свои плиточки, варят кофеечек, а к вечеру на руке язвочка, на спинке другая, а там и ноженьки отваливаются, прямо на ходу. Чудесная картиночка. Вся Европа в Эболе по макушку, проказа с чумой гуляют под гармошку. И всё через наши газик и нефтечку, прелесть".

"Ага, радиоактивного полония в газик совать не пробовал?"

"Владимир Владимирович, ну зачем так печально? Дорогие штаммы полония оставим для внутреннего рынка. Армия Навального не дремлет".

"Мда, хорош вариант. Да наши снова напутают. Захотят как всегда, а выйдет лысым боком. Здорово, Эбола, в Ново-Огарево!"

"Тогда давайте захватим Австралию! На день десантника. Такая сила по фонтанам зря купается".

"Нет! Нет! И нет! Все херня на палочке! Только старый дедовский способ! Атомная бомбардировка! Ядерные ракеты! Со всех шахт, подлодок и собачьих повозок на полюсе! Самолетами и спутниками! Пли, пли, стреляй по ним! Мочи их, сук! Бей, бей, бей, кусай! А-а-а-а!"

"Санитары, санитары! Путину плохо. Воды, воды! Поднимайте осторожно. Стойте, доктор, не колите, пусть отдохнет. Бедняга переутомился. Шойгу, убери коленку с его груди! И вот так каждый вечер. Пятый день трибунала, а финала не видно. Где финал?"

Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments