chernaya_sotnia (chernaya_sotnia) wrote in rus_vopros,
chernaya_sotnia
chernaya_sotnia
rus_vopros

Кто противодействует Русскому Маршу в Самаре?

Оригинал взят у chernaya_sotnia в Кто противодействует Русскому Маршу в Самаре?
Русский Марш 2014 в Самаре, несмотря на серьезное противодействие недоброжелателей, состоялся.
 

О противостоянии организаторов Русского Марша в Самаре и администрации города мы уже писали, но помимо этого есть еще кто то, кто пытается не допустить проведения Русского Марша в нашем городе.
Для привлечения внимания к Русскому Маршу и увеличения числа его участников, организаторы разместили рекламный баннер размером 3Х6 метров на пересечении улиц Владимирской и Карла Маркса. На баннере было размещено изображение человека, похожего на артиста Сергея Бодрова и  текст: «Русский Марш в Самаре 4 ноября. Ты идешь?».



Первым на появление баннера отреагировал С. Лейбгад, написав в интернет издании «Засекин.ру» статейку в которой возмущался, что организаторы Русского Марша использовали образ С. Бодрова без разрешения его родственников. Отвечаем «умнику и правдолюбцу» Лейбграду, на баннере был использован экранный образ Данилы Багрова  из фильма «Брат», а не личное фото С. Бодрова. Но не это главное.

Через несколько дней после установки баннер бесследно исчез, а председателю СГО Союз Русского Народа Вадиму Воробьеву позвонил человек (номер его телефона не определился) и представился сотрудником отдела по противодействию экстремизму (отдел «Э»). Звонивший, фамилию и имя которого В. Воробьев не запомнил, спросил его : «Знаете ли вы, что в таком то районе Самары  размещен баннер с призывом приходить на Русский Марш?». Воробьев ответил : «да знаю, это мы разместили»  и что на баннере написан не призыв, а информация о Русском Марше и вопрос «Ты идешь?» и в свою очередь спросил, что в этом экстремистского? Звонивший  «сотрудник» отдела «Э» ответил что ничего, тогда В. Воробьев спросил:  «знаете ли вы, что этот баннер кто-то уже снял?»  на что звонивший ответил: « да, это сотрудники» и замолчал. В. Воробьев спросил: «сотрудники чего?», на что звонивший поняв, что сказал лишнее  начал мямлить и прервал разговор.
РМ 2

Через несколько дней организаторы Русского Марша в Самаре вновь  разместили такой же  баннер с информацией о  акции, только уже в другом районе города,  на отдельно стоящем щите на высоте примерно пять метров. Для размещения этого  баннера использовалась спецтехника, что бы поднять его на высоту. Этот баннер провисел несколько дней и так же бесследно исчез. Сотрудники рекламного  агентства,  размещавшие баннер, о его исчезновении  ничего не знали и никак прокомментировать не могли.

Как это понять? Если звонивший Вадиму Воробьеву действительно является сотрудником Центра «Э» и то что он сказал правда, получается  что сотрудники этого отдела возможно  имели  отношение к  исчезновению баннеров?  Кроме того, со слов секретаря рекламного агентства «Медиапарк»  ей позвонил человек и представился как начальник отдела по противодействию экстремизму Буров Д.О. Звонивший потребовал предоставить ему сведения о том кто заказывал размещение баннера « Русский Марш в Самаре 4 ноября.   Ты идешь?». Этот момент тоже наводит на нехорошие предположения о том, кто мешал проведению Русского Марша в Самаре.

Пресс-служба СГО Союз Русского Народа
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments