anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

еще одна жертва супа -- важно для старых друзей - тот самый ZigZag

о правовых и личностных проблемах пользователей ЖЖ при блокировании их блога
Пора восстанавливать в ЖЖ нормальную работу и я мог бы заняться этим, -- время такое настало, ибо есть резолюция о правах человека и она должна стать основой нашей жизни в ЖЖ.

начало здесь -- http://rus-vopros.livejournal.com/5186513.html

Оригинал взят у chispa1707 в Важно (для старых друзей - тот самый ZigZag).
Оригинал взят у serzigzag в Важно (для старых друзей - тот самый ZigZag).
Этот журнал создан, как продолжение замороженного администрацией моего предыдущего журнала http://zigzagser.livejournal.com/, такова реальность.

[читать далее в Руском Вопросе]
Постоянно испытываю давление со стороны неадекватных людей по попыткам как закрыть сообщество так и прикрыть меня. Пока все попытки мной отбиваются -- но долго это продолжаться не может ...
Если судить строго, то с юридической точки зрения жж можно вчинить существенный иск за:
- ложное срабатывание "системы по защите от спама".
К пользователю это не имеет никакого отношения. А вот то, что программное обеспечение не выдаёт
в реальном времени факт блокирование блогов и реальные причины блокировки - вина администрации ЖЖ.
Не пользователь должен сообщать о блокировке, а администрация ЖЖ его предуведомлять.
Да и блокировка идет как правило по доносам неадекватных пользователей, - о мотивах которых можно только догадываться.
Удивляет полное отсутствии прозрачности в работе, и соробщение навроде того что распространение информации о причинах блокировки влечет полное отключение Вас от ЖЖ.
Наше сообщество платное и отключение его от сервисов по распространению информации опостах в нем -- криминал и серьезный. Гда происходит эта блокировка ? НЕИЗВЕСТНО !
Странная ситуация с т. н. социальным капиталом -- многие имеют СК много выше имея при этом гораздо меньше постов и гораздо меньше просмотров ... Понять как и где это делается невозможно ...
Пользователь в недоумении:
1/ В течении какого времени Конфликтная Комиссия обязана дать ответ на обращение пользователя ?
2/ Кто конкретно(ФИО и должность) отдаёт распоряжение о блокировке и совершает непосредственное действие
по разблокировке и на основании чего ?
3/ Каков юридический адрес, по которому суд местной инстанции (например Приморский Федеральный Суд города Санкт-Петербург) направит судебную повестку на явку по судебному делу за нарушение гражданских прав пользователя ( причинённые моральные страдания истца и как результат ущерб здоровью пользователя, подавление социальной активности, нарушение возмездных услуг оказываемых гражданину по его праву на свое мнение его высказывание и еще много чего согласно ГК РФ и Международному Праву о правах человека ).
Как правило такие противоправные действия имеют вот такие последствия :
- потерю соцстатуса и виде СК ;
- невозможность общаться с наработанным за годы ведения блога с сообществом друзей;- имеет легко реализуемую цель по запрету на ведение собственного блога и комментарии в других журналах ЖЖ;- морально-психологический удар испытанный организмом пользователя приводит к резкому ослаблению иммунной системы с последующей потерей волосяного покрова, зубов и образованию трофических язв на всём протяжении пищеварительного тракта.
- потерю времени на переписку с СУПом и иножество этических проблем при этом!!!

 Правовые основы выхода из создавшейся коллизии.
Первое, что привлекло внимание, - отсутствие каких-либо юридически оформленных взаимоотношений и правовых обязательств в паре Администрация ЖЖ - пользователи ЖЖ.
Об этом напрямую свидетельствует указание на сайте конфликтной комиссии -

Безымянный4a
По логике, для того, чтобы Соглашение имело ЮРИДИЧЕСКУЮ силу, надо соглашаться с его английским вариантом на другом сайте.
Вот так - Пользовательское Соглашение, точнее его перевод на русский, является юридически ничтожным. Для этого понадобилось всего лишь пренебречь процедурой апостилирования.
Отсюда и пренебрежение прописанными процедурами, такими как предварительное уведомление или юридически обязывающими сроками ответа на обращение в конфликтную комиссию.



В ответ на новую политику "ЖЖ" настоящим я объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.


"ЖЖ" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.
Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "ЖЖ". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве.
Этот коммюнике оповещает "ЖЖ" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. НЕКОММЕРЧЕСКОЕ использование и копирование моих фотографий, произведений и других записей разрешаю безусловно, с обязательным указанием авторства.






Tags: руский вопрос, суп, террор, цензура
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments