andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Андрей Савельев - дурак?

Оригинал взят у andreychernuhin в Андрей Савельев - дурак?
Уже и не удивил меня отзыв Андрея Савельева
савел
на смерть Петра Хомякова:"И тогда я был уверен, и теперь уверен в том же: при всех своих ошибках и заблуждениях Петр Хомяков оставался честным человеком. И он был умен умом ученого, который оказался бессилен перед подлой извращенностью провокаторов из спецслужб. Что бы там ни говорили недоноски, устроившие интернет-дшихад Хомякову, я оставался и остаюсь на его стороне." http://vk.com/vrparty?w=wall21503935_50750
Да, прекрасный человек, на его показаниях трое сидят, а двое в бегах.
А вот проходил через партию Савельева некий Артем Томский (Дефье) - он сам в бегах, а на его показаниях село 5 националистов во главе с Боровиковым.
томский
Регулярно участвует в мероприятиях его партии Геннадий Шибанов - посадивший лично Якова Горбунова, приложивший руку к посадке полковника Квачкова. Уже и 1 канал Шибанова показал, и в "МК" статья вышла -несмотря на все это он выступал на Русском Марше 4 ноября, организованном Савельевым.
шибанов
До сих пор активно участвует в деятельности "Великой России" некий Юрий Велькин (Мордовкин) - человек, скрывающий свою фамилию, возраст и биографию, представляющийся жителем Мордовии, хотя в последние годы живет в Москве. Он братался на оккупаях с полицаями,уводил людей с протестов, вопреки указаниям Георгия Боровикова, снимал ролик вместе с Журбенко-Северным о Вике Яковлевой, который потом использовался против Боровикова.
велькин
Да,все сплошь честные и достойные люди.Не могу понять, Савельев дурак?

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment