andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

"В бананово-лимонном Сингапуре..."

Оригинал взят у andreychernuhin в "В бананово-лимонном Сингапуре..."
Что отличает либерала от прочих людей - уверенность в собственной исключительности (распространяющейся и на членов его семьи) и человеческая неблагодарность, стремление использовать людей для собственного блага - и моментальное их забывание, когда надобность в их помощи отпала.
конст
Многие помнят кряжистую фигуру Ильи Константинова, с каким вниманием и улыбкой он встречал поддерживающих его сына Даниила в суде людей, благодарил, для каждого у него находилось свое слово. Разумеется и тогда, на первом месте у него были вот эти...
конст либер
Но вот 16 октября Даниил был амнистирован и отпущен на свободу.Два дня беготни по "Дождям" и "Эхо Москвы", обещали подать жалобу на несправедливый приговор, бороться за честное имя до конца своих дней (а Даниил уже собирал вещи и покупал билеты), скорый отъезд за границу.И уже месяц о нем ни слуху, ни духу, кроме сомнительных рассказов, что за ним следят и за границей.А когда Илье Владиславовичу стали задавать вопросы об отъезде, ему это сильно не понравилось и он тут же объявил вопрошающих платными провокаторами.Вот только "провокаторы" скидываются по копейке на узников, ходят на суды ( а сам Илья Владиславович НИ НА ОДИН суд русских националистов не пришел), нет у "провокаторов" денег ни на трех адвокатов ( как было у его сына), ни на длительное проживание в теплых краях.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments