anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

несмешно - Миллер: цена на рос.газ может достигнуть $1000 , а на нефть - $250

надоело, все эти укро-жидо-пидо-гомо-комми-либероиды красножоПые хомо советикус должны закончить свою жизнь в гетто .... всем без исключения русоненавистникам :

СВОБОДЫ без ответственности не бывает!





http://youtu.be/Ol-skH-s5fg

а вот и сами негодяи -- русоненавистники, -- там в изборском клубке, твари :





http://youtu.be/zzT14ECYhOI


Originally posted by v_n_zb at Миллер: цена на рос.газ может достигнуть $1000 за тыс. кубометров, а на нефть - $250 за баррель
.
Председатель правления Газпрома Алексей Миллер сообщил о прогнозе по ценам на газ в Европе, составленном компанией. Оказалось, что разброс стоимости на топливо весьма велик: по словам главы Газпрома, цена на российский газ может достигнуть от 500 до 1000 долларов за тысячу кубометров. Первая цифра будет достигнута к концу года, если учесть, что газ уже стоит больше 400 долларов. А вторая не так уж невероятна, как может показаться.

Глава Газпрома Алексей Миллер продолжает давать апокалипсические прогнозы по поводу цен на энергоносители.
Если недавно он заявил, что цена на нефть в мире достигнет 250 долларов за баррель, то в этот раз он высказался в подобном духе про газ.

По его словам, Газпром прогнозирует, что уже к концу года цена на российский газ, поставляемый в Европу, достигнет 500 долларов за тысячу кубометров.

Текущая цена на газ уже превышает 400 долларов, и если темп роста цен останется прежним, то названная Миллером отметка вполне преодолима.

Но это еще не все. Если сбудется его прогноз относительно нефти, то цена на газ может подскочить до 1000 долларов за 1000 кубометров.

«В этом случае (когда цена на нефть достигнет 250 долларов за баррель. – Ред.) европейская цена на газ будет 1000 долларов за 1000 кубометров», – цитирует Миллера «Интерфакс». Причем эта цена «не будет чем-то сверхъестественным для рынка».

«Уже сегодня на рынке срочных контрактов в Европе цены на газ достигают 1000 долларов», – добавил глава Газпрома.


Tags: газпрём, детандемизация, русоненавистники
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments