anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

Непримиримая колонна на Русском марше 4 ноября 2014 года

И вот тогда, в Москве, спаленной местным майданом, русским бунтом, осмысленным (в этот раз) и беспощадным, где-нибудь на самой высокой уцелевшей кремлевской стене, я, с глубоким удовлетворением, напишу:
- Развалинами Московии удовлетворен.
Горе вам, побежденным.
Источник http://npubop.livejournal.com/2176804.html

сранительные показатели афгана и третьей гражданской
http://rus-vopros.livejournal.com/5050611.html
сатанократия "серимпии"
http://rus-vopros.livejournal.com/5043306.html




Originally posted by ugunskrusts83 at "Непримиримая" колонна на Русском марше 4 ноября 2014 года





"Непримиримая" колонна выступает:

1) За историческую Россию! Тысячелетнее русское государство погибло в 1917 году в результате интернационального нашествия и отсутствует на карте мiра по сей день. Русский народ подвергся беспрецедентной в истории денационализации и геноциду. Мы, русские националисты, ставим своей конечной целью восстановление русской государственности и возрождение русских национальных традиций в их первозданном виде.

2) Против утопий! За ХХ век и начало последующего столетия стало очевидно, что ни либеральная демократия с культом наживы, ни социал-коммунистические эксперименты, ни какая бы то ни было ещё идея «всеобщего счастья и неограниченного прогресса» не приносит русской и любой другой европейской нации счастья, а приводит лишь к деградации. Подлинное Русское национальное движение бросает вызов союзу Красного Хама и Золотого Тельца, порочному миру победившего «культурного марксизма».

3) Против нелегальной иммиграции! Неконтролируемая миграция и этнопреступность представляют одну из главных угроз существованию русской нации. Пестуемый на русских землях мультикультурализм уводит русскую нацию с её естественного европейского пути развития, погружая в бездну «красного евразийства». Материалистическая культура, перерабатывающая народы в безликую серую массу, решительно осуждается русским национальным движением.

4) За очищение Русского имени! В основе всякого национализма лежит культ героев. Мы свято чтим память рыцарей русского антисоветского сопротивления 1917-1945 гг., которые указали нам путь бескомпромиссной борьбы с большевизмом за свободную Россию. Русские националисты не могут смириться с тем, что великих сынов их народа продолжают считать «бандитами» и «предателями». В национальной России могут чтиться только русские герои, мученики незавершённой русско-советской войны, но никак не чекистское отребье! Белая борьба продолжается, покуда последние следы большевизма не исчезнут с лица русской земли.

5) Против необольшевизма! Образовавшиеся в восточных областях Украины самопровозглашённые «народные республики» представляют собой рассадники необольшевистского терроризма и несут угрозу как украинскому, так и русскому народам. Криминальные псевдогосударства «ДНР» и «ЛНР» стали прибежищем для различного красного и красно-коричневого сброда, уголовников и просто аферистов всех мастей. Русские националисты, непримиримые к любым проявления красной чумы, желают скорейшей ликвидации уродливого проекта «Новороссия». Те, кто с войной пришли на украинскую землю – это либо люди, обманутые чекистами и их карманными агитаторами, либо сознательные сторонники необольшевистской заразы, но в любом случае все они действуют исключительно на руку красной сволочи. Никакой поддержки поджигателям войны, нет реставрации большевизма и примирению с теми, чьи «герои» уничтожали и превращали в интернациональный сброд русских людей!

Кубанский поход продолжается!

За Родину, Честь и Свободу!

Слава России! – Героям Слава!


http://vk.com/revanchists_column
Tags: детандемизация, рм, россия, руский вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments