anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

кащенка

Originally posted by evsavul at кащенка
Originally posted by roar22 at кащенка

Как известно, происходящее в параллельном мире – у нас запаздывает. Недавно Путин объявил о военном перевороте в Кремле и издал приказ нового командования о предании бывшего президента Путина военно-полевому суду за преступления против человечества, родины и здравого смысла. Подпись: глава хунты, полковник Путин. Члены хунты ни в чем не прокололись и строем поставили свои крючки рядом с подписью самозванца. Пошли расстрелы, самострелы и обновление власти. Лавров заявил, что уходит в нью-йоркскую оппозицию, но вспомнил о ледорубе и поехал в Москву каяться, чтобы успеть к амнистии. Потом все утряслось. Оказалось, шутка.

Сумасшедший дом! Поскольку в русской истории каждый виток повторяется дважды: первый раз в виде фарса, второй в виде трагедии, то идея психушки поспела вовремя. Путин объявил себя буйным – и вызвал санитаров: вяжите меня смирительным кимоно и везите в Кащенку! Ну, повезли, кто откажется? По дороге орет, бьется в санитарских руках, слюной на прохожих брызжет, а сам – по глазам видно – изучает: кто заявит "так ему и надо, давно пора"? Министры и думцы притихли. День молчат, два молчат, из Кащенки ни слова. Сам не звонит, не чудит. Дворовые косятся друг на друга – у кого первого нервы сдадут, для того и задумано. Но стоит подковерная тишина. А вдруг он сейчас ка-ак выпрыгнет из шкафа, ка-ак заорет благим матом: а вот и я! Говорят, так делал Борис Грозный, или как его. Напустит туману – а потом всех на дыбу. Лучше переждать.

Однако страна не тряпка, в кусты не кинешь. Нашли выход, посадили на трон двойника. Вот заявится настоящий из Кащенки – а ему: мы вас, Владимир Владимирович, ждали, все глаза проглядели, а этот для блезиру, чтобы не было паники. Если кто виноват, так лишь каскадер, очень опасная профессия, знал, на что шел, его предупреждали.

Так и идут дела в Кремле. Настоящий в Кащенке, вот-вот выпрыгнет. Поддельный ставит автографы на законах и встречается с послами. Но кто конкретно выступает на пресс-конференциях и отдает приказы по Украине, кто Крым отжал и сшибает гражданские самолеты – никому неизвестно. Каскадер и каскадер. Все чего-то ждут – как цыплята осени.

Уехал бы я, Маша, во Францию, так ведь не въездной! Нагадал же мне черт родиться в России олигархом.



Tags: детандемизация, мятеж, переворот, руский вопрос
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments