anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

финал

Originally posted by roar22 at финал

Как известно, в финал конкурса европейских столиц "Введи в меня за два дня" пробилось шесть соискательниц. Отобравший их Путин обжалованию не подлежит. По крайней мере, в ближайший месяц.

Меж тем в Праге разочарованы: в них не введут. Говорят, если русские думают, что у нас мало внепарковых канав, мы нароем новые, не хуже псковских. Хватит на три гвардейские дивизии. Надеемся, Путин одумается и впишет наш древний город в свой список. Или заменит какой-нибудь Бухарест. Ведь, если подумать, что такое Бухарест против красавицы Праги? Цыганский рынок против немецкого музея! У них и канава-то – свалка в овраге, козе стыдно пастись, а уж эстетикой торжественного погоста вообще не пахнет, если вы о запахе. В то время как у нас – стриженый газон, вьюнки и птички, лежи и слушай вечно.

А вот в Риге радость не скрывают. Говорят, три раза в столетие не предел. Но все прежние вводы закончились выводом. На этот раз не подведем – вывода не будет, будет вывоз. И каждой псковской матери – рижский бальзам на грудь и добрую память, нам не жалко. Да и латышские стрелки со стрельчихами заждались. Где, говорят, псковские гастарбайтеры? У нас неделю балконы не мыты, заборы не крашены.

Варшава тоже довольна. В русском, конечно, не так много фосфатов, как, скажем, в китайце, но для картошки сгодится. Тут главное, равномерно раскидать, а то псковские кладутся вповалку и кучно. Потом зашибешься разгребать.

Вильнюс исторически скептичен. Русские девушки вводятся и выводятся из нашего города постоянно, но толку никакого, натренируются – и в Берлин. Будто там больше дают. Зато у нас чаще! Может, у псковских парней получится лучше? Пусть попробуют.

Талин, как всегда тормозит, но видно, что ждет в предвкушении. Псковский спецназ на гейпараде – это сколько же лайков можно словить! Так что, Путин, вводи не за два дня, а за два часа, время пошло! Кстати, кто знает, как будет по-эстонски огородное пугало? Верно, пуукало. Явная ретушь на действительность (в Пскове в ходу другой термин), но произносится с любовью. Так и представляешь себе десантно-штурмовую элиту, стоящую в соломенных шляпах вдоль грядок, руки развели, как воро́ны в пике, и хором пуукают. С другой стороны, что им остается?

Братислава обиделась пуще Праги. Если Путин решил, что у нас некуда вводить, то он ошибается. Одних стационарных крематориев хватит на три мобильных Пскова, хоть с матерями, хоть сразу с тещами. И пива наварим на поминки. Уже пьем и плачем.

Последним отозвался Гренобль. В нас еще Суворов вводил, не путайте с предателем родины, но не доввел! Почему шестерку не превратить в семерку? Путинский Евроввод-7. Для гренадеров Псковской лейб-гвардии самый кайф: мороз и солнце, горный перевал, Путин летит во главе колонны серым волком на белых лыжах, кричит: мы пскопские, мы пскопские! В руках карающий меч и барабан, в финале айс-крим на голову в ритме венского вальса. Ой, это уже Штраус. Но ничего. Пусть не Марш энтузиастов, но тоже задиристо сочинял. Путин, вводи в Вену!


Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments