anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

предательство обретает всё более чёткие контуры

начиная с 14 августа ...

Originally posted by elena_sem at Предательство обретает всё более чёткие контуры
По сегодняшним переговорам в Горловке можно сказать следующее. Формальная подоплека переговоров - выяснение проблем с пленными, из-за которых возникло много вопросов в последние дни. По этому поводу формально же делегацию с украинской стороны возглавлял Владимир Рубан, который все время войны занимается вопросами обмена пленными. Однако реальные переговоры прошли между военными, которые прибыли в составе делегации.

По пленным - "недостача" ополченцев составляет около 350 человек. Этих людей уже никто не освободит по понятной причине - забили. Кроме того, часть находится в СБУ, СБУ категорически отказывается не только выдавать кого-либо, но и обсуждать вопрос.

Военная делегация ВСУ выступила в блоке с прибывшим из России генерал-лейтенантом Ленцовым, который сразу и жестко взял сторону ВСУ, угрожая в случае отказа от привезенного ими плана разграничения перекрытием границы и всеми прочими привычными карами. Объяснение: Москва категорически настаивает на прекращении боевых действий в любом формате.

План разграничения простой - Украина оставляет за собой все спорные районы (восточнее Мариуполя, Волноваху, Дебальцево, Донецкий аэропорт, станицу Луганская). По их требованию первыми отвод за линию разграничения должны начать ополченцы и ни при каких обстоятельствах не открывать огонь - даже ответный. Только при соблюдении этих условий ВСУ начнет отвод своих сил, угрожая немедленно вернуться на занимаемые места в случае малейших нарушений со стороны ополчения.

Администрация в "нейтральных" районах должна быть украинской.

Военные Новороссии взяли тайм-аут для консультаций с политическим руководством. Пока переговоры прерваны.
http://el-murid.livejournal.com/2013037.html
Tags: малороссия, третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments