anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

китайская карта разыграна

полпути пройдено -- несколько медленней чем ожидАлось , но еще все впереди, китаезы нам "помогут" :


[читать далее в Руском Вопросе]




Originally posted by sergey_verevkin at Учите китайский и учитесь есть палочками
Оригинал взят у magelanin в ПОДГОТОВКА К ВТОРЖЕНИЮ…ИЛИ СДАДИМСЯ БЕЗ БОЯ КИТАЙЦАМ?
Август 2014 года, запомнится санкциями РФ в отношении к Западным странам (ЕС в целом), введенными Владимиром Владимировичем Путиным.

Достаточно просто взглянуть за окно и проанализировать ситуацию повседневную: «Кола» в магазинах, иномарки на дорогах, куча инопродукции на прилавках, английский язык в школах, как один из важнейших предметов.
На данный момент отход РФ от импорта из Европы, означает приход её к Китаю.

На фоне продовольственных санкций китайские аграрии значительно усилят свои позиции на российском рынке.
Китайская генномодифицированная и нитратная продукция заполнит рынок.

А теперь по фактам. Особенно внимательно читать тем, кто кричит про то, как возродится «русское село» и отечественный производитель.

1. На северо-востоке Китая открывается оптовый рынок для прямого экспорта овощей и фруктов в Россию. Зона площадью 70 тыс. кв. м не первый и не последний проект китайцев, разработанный для увеличения плодоовощных поставок.

2. «В уезде Дуннин состоится церемония открытия проекта по китайско-российской трансграничной электронной коммерции, проекта создания зоны таможенного контроля компании Baorong, — сообщила Чжан Чуньцзяо. — Это означает, что на КПП «Дуннин» введено в эксплуатацию прямое сообщение для экспорта овощей и фруктов компании в Россию».

3. 8 августа таможни Китая и России также опубликовали информацию об осуществлении взаимного признания результатов таможенной проверки в двух КПП, «Дуннин» — «Полтавка» и «Суйфэнхэ» — «Пограничный», сообщило китайское издание «Жэньминь жибао».
Это означает прямой допуск товаров на территорию другой страны, в случае если данная продукция уже была проверена внутренней таможней, сообщил в интервью агентству «Чжунсинь» заместитель начальника таможни Харбина Фу Куаньсян. «После введения системы взаимного признания результатов таможенной проверки значительно сократилось время прохождения таможни, снизилась себестоимость импорта.
Данные логистические центры вместе с новой упрощенной системой таможенного контроля станут серьезным подспорьем для закрепления китайских производителей на российском рынке на фоне продовольственных санкций против Запада.

«Помидоры, красные, как в Израиле, огурцы по цвету как зеленый агат, болгарский перец как жадеит — все эти овощи успешно выращиваются в Китае.

4.. Усиливающиеся торговые отношения России и Китая и нарастающие объемы поставок особенно интересны Китаю. В опубликованном в январе 2014 года «документе №1» в числе приоритетных задач правительства КНР на 2014 год значились сельское хозяйство.
В документе признавалось, что промышленное загрязнение воды и почвы привело к ряду экологических бедствий в сельскохозяйственных районах. В частности, в конце прошлого года было заявлено, что более 3,3 млн га пахотной земли в Китае непригодно для выращивания сельскохозяйственных культур из-за загрязнения промышленными отходами и пестицидами.

Особую озабоченность властей вызывали граничащие с Россией северо-восточные области Китая, где скапливающиеся годами экологические проблемы уже привели к уменьшению запасов пресной воды.

А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ПАРАНОЙИ

Если мы не дружим с Европой, мы обреченны дружить с Китаем. Я не представляю себе оккупацию России жителями Европы или Америки, которые вдруг массово поедут жить в Новосибирск, Москву или на Дальний Восток.
А вот экспансия Китая давно данность и китайское нашествие при отсутствии условий на родине, нехватке жизненного пространства и пресной воды эта экспансия естественна и необходима.


Китаю нужна новая земля и энергоресурсы.

- «Китаю российская электроэнергия достается по 1 рублю 50 копеек за киловатт-час, российским гражданам она обходится в 5 руб. 20 коп» — заявил министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. — http://www.vl.aif.ru/society/article/28506

- Российская нефть обходится Китаю по 60 долларов за баррель. Текущая цена на рынке – 104 доллара за баррель.
http://www.kommersant.ru/doc/1602609

Большая часть территории Российской Федерации с десятками месторождений золота, серебра, железа, угля, апатитов, полиметаллов и прочего добра фактически предоставляется Китаю в концессию.
Китай в рамках своей экспансии хорошо отработанной в Африке (разработка полезных ископаемых и их вывоз в Китай + строительство сопутствующей инфраструктуры для нищих)
23 сентября 2009 г. главы России и Китая одобрили программу сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири России и северо-востока Китайской народной республики на 2009-2018 годы. В соответствии с этой программой, на российской территории будут преимущественно создаваться производства по добыче и транспортировке полезных ископаемых, производству электроэнергии и тому подобные, на китайской территории — преимущественно производства по выпуску высокотехнологичной продукции.

Список месторождений отданных в аренду Китаю — http://www.1sn.ru/35602.html

Миллионы гектаров российской территории на Дальнем Востоке будут переданы в долгосрочную аренду Китаю, Сев. Корее и другим странам.
Цена арендной платы носит символический характер — всего 50 рублей за гектар.
http://www.proektnoegosudarstvo.ru/publications/sdach..

Россия отдала в аренду Китаю 1 млн гектаров леса под вырубку.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/772814/

Вопрос только один, будет ли объявлена эвакуация населения с колонизированных Китаем земель или на этом сэкономят?
http://ns-rus.com/preparation-for-the-invasion/

=================================
Кстати, существует версия, что
главным лоббистом ввода российских войск в Крым и организации скоропалительного референдума по смене его государственной юрисдикции был ни кто иной, как Игорь Иванович Сечин, президент "Роснефти"
Президент России Владимир Путин заявил во время беседы с заместителем премьера Госсовета КНР Чжан Гаоли, которая состоялась перед церемонией начала строительства трубопровода «Сила Сибири», что государство будет поддерживать участие Китая в энергетических проектах РФ. По его словам, глава «Роснефти» Игорь Сечин, сделал китайской стороне предложение войти в качестве акционера в одно из крупнейших предприятий по нефтедобыче на севере России – Ванкорский проект.






Tags: китайская карта, третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments