anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

парадокс гиркина -- деятельность стрелка дала ход процессу детандемизации

Такого обвала еще не было :

События, в которых участвовал Стрелок дали старт процессу с названием ДЕТАНДЕМИЗАЦия РФ-ии,
- а по другому -- это ПАРАДОКС ГИРКИНА !

[читать далее в Руском Вопросе]

Несмотря на такие вот казалось бы незыблимые правила РФ-ии = ссср-ии:
Первое правило: Тандем всегда прав. И когда говорит, и когда как рыба нем.
Потому что рыбы молчат, даже когда не жуют.
А Тандем никогда не жует, он сразу глотает. Поэтому прав.
Второе правило: Тандем ждет. Многие ждут, но не умеют, потому что заставили.
Поэтому любого переждет одной левой. Уже и поезд ушел, "Москва-Симферополь", а он, Тандем, стоит на перроне, платочком машет и ждет: вот-вот вернется.
И что думаете – возвращается! И народ ликует. Они еще ликуют – а он уже ждет.
Третье правило: Тандем везде. А если не всегда везде, то всё знает – в смысле, что где лежит. А это, считай, везде. Поэтому если еще он не взял, то скоро. Как Крым: хоть пять веков спей – все равно поспеешь, и мы кепкой поймаем. То есть мало ждать, надо знать где.
Вот там ,и он, с кепкой.
Четвертое правило : Тандему не надо докладов – он все видит и чуствует. Знать и видеть, не одно и то же. Его никто не видит и не чувствует, а он всех ... Поэтому боятся.
Поэтому его не наколешь. Как наколоть того, кто видит и скоро будет, в смысле прямо у вас! Фактически он уже, хотя вы думаете, что скоро – а он уже. Не возьмет, а взял, чувствуете разницу? Именно поэтому не только Крым наш, но всё!
Итак, Тандем прав, ждет, и не наколешь – пришел и взял.
Вывод: сидеть на жопе ровно и ликовать!
Просто потому, что трудно поверить в то, что Вкраина так легко проглотит позор и унижение поражения. А это для них, очевидно, и есть поражение.
С другой стороны, так же очевидно, что Рф-ия не вполне добилась тех целей, что ставила перед собой. Так, если фиксируются сегодняшние границы контроля территорий, то сухопутной связи
с Крымом нет по-прежнему ...
Но, это то, что на поверхности. Подковёрные процессы пригрозили персонально нашим антиэлитам ... лишь наблюдаем, и пытаемся делать какие-то выводы , сидя ровно на попе.
Но РФ-ия за карточным столом истории потому и "болван", что своей концептуальности пока
не имеет и при Тандеме и не будет иметь! Концептуальность РФ-ия получит только без него и тандемовцев и это будет система взглядов с дерзким именем Россия, историческая Россия.
Ибо только небополитика "контрольную работу" по глобализации ни у кого не списывает.
Тандем же пока не в проигрыше только потому, что он мастер физической культуры такого восточного единоборства как дзюдо. И в политике не идет на активные приемы классической греко-римской борьбы, но как мастер "черного пояса" дзюдо ждет и перехватывает натиск противника. Так, по интуиции РФ-ия до 2014 года оказывалась на стороне победителя Большой Игры в схеме один пассивный - два активных ( как педерасты). Переход же РФ-ии в активную позицию самостоятельного игрока без собственной концептуальности невозможен.
Оставаться же в пассиве, когда сменится расклад и Китай перейдет в активную позицию на Новом Шелковом Пути через Новый Туркестан и Иран - это заведомо стратегическое поражение.
Поэтому не Китаю нужно подсказывать, что делать (китайские концептуальщики берут теперь подсказки от образцового императора Тай-цзуна династии Тан), а строителям Азиопы разумные от народа призваны показать примеры успешной восточной политики великих предков
и механизм карточной игры на выигрыш.
И делать это нужно до ноябрьского 2014 года саммита АТЭС в Пекине.
КОМУ что нравится, на все вкусы , ва-банк так сказать тандема и его людей за наш счет и за плату мясом остатками рн!
Китайцы жапеть не будут ни своих (тандем ротшильдовский) и чужих (нас, РН), - а уж хохлы -- вообще навоз для китая ...
Итак, можно уже считать, что Танедем был у нас, теперь вот выгнали ... почти выгнали, осталось чуть-чуть.
И это не может не радовать.
Итак, хоть Тандем и прав ( правило №1 ), хоть ждет ( правило №2 ), хоть его не наколешь
( правило №3 ), НО! Тандем был, Тандем не придет и не возьмет ( правило №4 ), потому что Тандем уже в прошлом. И это не о сегодняшнем дне, а в целом.
Карьера Тандема стремительно летит вниз и никогда он уже не будет для россиян тем, кем был 7 лет назад. Вот такой результат.
Вот что сказал Солоневич :
"Сволочь есть в каждой стране. Но только в СССР она организована, координирована, приведена, так сказать, в полный боевой порядок". (Ив. Солоневич)
Наша Страна № 94, 3 нояб. 1951, РФ-ию - это СССР2 ... еще более худший вариант!
Террор и геноцид был приУпыре и так есть сейчас, форма только изменилась по понятным причинам в РФ-ии =ссср-ии ...
данные По СССР-ии и делаемые выводы всё больше свидетельствуют, что наряду с классовыми террористическими составляющими уничтожения части населения, в СССР-иистояла задача по созданию в кратчайшие сроки на разведанных месторождениях в труднодоступных местностях создание экономики колониально-сырьевого типа как и РФ-ии сегодняшней.



http://rus-vopros.livejournal.com/4978212.html








Однако учтите вот это :
"Идея всякого национализма есть идея, объединяющая и воспитывающая нацию к исполнению ее исторической миссии на земле. С этой точки зрения — шовинизм есть дурное воспитание нации. Космополитизм — отсутствие всякого воспитания. Интернационал — каторжная работа нации для чуждых ей целей".


тэги -- апокалипсис, детандемизация, детандемизация историческая правда, ильин, малороссия, парадокс гиркина, руский вопрос, солоневич,ссср-ия, сссрф, террор ссудного процента, третья гражданская, третья мировая война
Tags: детандемизация, национализм, наши разоблачения, социальный национализм, третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments