nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Categories:

Гражданский акафист В. В. Путину как лучшему правителю советского народа

Originally posted by nngan at Гражданский акафист В. В. Путину...
Все доброе и хорошее о В. В. Путине

«В общем, я считаю его лучшим и самым либеральным советским правителем за всю историю советского народа… но я не либерал, а монархист. Но если дело касается сопротивления православным сталинистам, апокалиптическому Зверю русской истории, я буду трижды либералом…»..


Originally posted by antonio_rg at Гражданский акафист В.В.Путину...

К Владимиру Владимировичу Путину я никогда не имел никаких претензий, ни в личном плане, ни как к президенту РФ. Да и как можно относиться к нему иначе?

Во-первых, он говорящий, причем разговаривает бодро и знает много слов — из всех советских правителей, если не считать Ленина, у него самый большой словарный запас, да еще и отличная дикция и почти русская речь — без инверсий, перифразов и анафор, без вкраплений латыни и прочих излишеств, но зато с использованием конструктивистских метонимий и емких, запомнившихся всей стране дисфемизмов (его "мочить в сортире" стало общенациональным мемом), речь у него в целом правильная и местами даже складная. Для рабочего паренька с завода — очень даже.

Во-вторых, несмотря на то что за время его президентства нефть выросла в цене в двадцать раз (с 7 долларов до 140 на пике 2008 года), население этого могло бы и не ощутить, но оно таки ощутило — жить населению стало лучше и веселей, то есть Владимир Владимирович думает и о благе народном.

В-третьих Владимир Владимирович поразил многих выражением почтения к Ильину и Деникину — представьте себе Сталина, Брежнева или Черненко, которые что-то подобное себе бы позволили. Правда, Антона Ивановича Владимир Владимирович похвалил не за то, за что мы, русские, его ценили, но за то, за что мы его, напротив, порицали, ну да это, собственно, на фоне самого факта упоминания о Деникине не так уж и важно.

В-четвертых, Владимир Владимирович, хотя и объявил курс на реабилитацию сталинизма, но пока никого особо не убил — ну, то есть погибло, конечно, на Украине по его вине 3000 человек, а помощь он принципиально оказывает только людям, размахивающим там красными тряпками, но это, как вы понимаете, даже по масштабам Брежнева с его идеей-фикс относительно "социалистического Афганистана" совсем немного.

В-пятых, Владимир Владимирович не закрыл границы на замок. И все, кто им недоволен, может уезжать свободно — вспоминая 1989 год и мои собственные мучения при попытке выезда из СССР в Европу я могу быть ему за это только благодарным.

В общем, я считаю его лучшим и самым либеральным советским правителем за всю историю советского народа. Или, если хотите, Генсеком нового типа.

Плохо я отношусь только к русским путинистам, то есть к людям, знакомым с начатками альтернативной советской русской политической истории и культуры XX века, но, тем не менее, выбирающим служение советской культурно-политической матрице в ее нынешнем историческом изводе.

Нельзя относиться дурно к красному дикарю только на том основании, что он дикарь — он таким родился. А вот к культурному русскому, обслуживающему по меркантильным соображениям политические пляски нераскаянных красных дикарей, следует, конечно, относиться плохо.

* * *
[2 вопроса и 2 ответа…]
Два вопроса автору поста и два ответа. Тему, на мой взгляд, они раскрывают и дополняют исчерпывающим образом:

— Вопрос: Из этого текста: «я считаю его лучшим и самым либеральным»
Следует если не тождественность "лучшего" и "либерального", то их высокая коррелируемость. Каким образом Ваша позиции "правее правых" совмещается с либерализмом?

— Ответ: Потому что либерализм, будучи левым по отношению к национальным диктатурам или монархиям, является правым по отношению к красным, это же очевидно. Я долго в совочке живу и прекрасно помню, что до 1989 года монархисты, националисты и либералы были в одной лодке и друг другу всячески помогали. Они и сейчас в одной лодке (если не иметь в виду "монархистов" красных, т.е. сталинистов). Я монархист. Но я толерантен и всегда готов к выступлению с националистами и либералами против общего врага.

— Вопрос: Либерал по определению худший безбожник, чем коммунист. Либерал отрицает любые иерархии, кроме договорных. Без царя в голове и Бога в душе. Чем он лучше коммуниста? Только тем, придерживается сословности. Однако, сословность эта не сакральная, а шкурная. Либералы много сделали для того, чтобы завалить СССР. Вопрос в том, что они предложили взамен. "Наши" либералы — либерасты — творцы современной эРэФии. И они в массе своей великолепно в ней устроились.

— Ответ: "Либералами" было большинство представителей Белого Движения, героев России, жизни отдавшие свои при сопротивлении богоборчеству в период 1918–1922 гг. "Худшие безбожники?" Увольте. Либералами так же являлось абсолютное большинство участников Сопротивления 1970–1980-х годов, которых убивали, сажали в тюрьмы и дурки. К этому времени многие из них уже были неверующими, однако и они жертвовали своей свободой ради того, чтобы в СССР могли читать Св. Писание — передавали на Запад сведения о преследовании верующих в СССР, помогли перевозить экземпляры Св. Писания в чемоданах с двойным дном через границу и т.д. С либералами, в частности, с Кестон Колледж, всю жизнь сотрудничали русские черносотенцы-монархисты из Русской Зарубежной Церкви, шли с ними рука об руку, поддерживали друг друга информационно и на бытовом плане, координировали свои действия и выступали с совместными заявлениями.

В общем, такая абсолютная и всепроникающая ненависть к либералам как у Вас не свойственна русским черносотенцам и монархистам в истории. А свойственна она красным "монархистам", советской мерзости, которая отрицает все русское сопротивление ради сменовеховского советского проекта.

Я не либерал, а монархист. Но если дело касается сопротивления православным сталинистам, апокалиптическому Зверю русской истории, я буду трижды либералом и еще тридцать три раза по три. Я выразился достаточно ясно?
Tags: власть, либерализм, монархия, русский народ, советчина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments